Quinto pareggio in campionato per il Bari. Al Vigorito i ragazzi di Mignani vanno sotto nella prima frazione: la marcatura campana porta la firma dell'ex Improta. Il pari giunge nella ripresa con Cheddira su calcio di rigore.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

CAPRILE 7 Non vede partire la conclusione perfetta di Improta. Nella ripresa si supera sui colpi di testa di La Gumina e Leverbe;

PUCINO 5.5 Poco preciso palla al piede. Mette in difficoltà Maita nell'azione che porta all'1-0 del Benevento;

DI CESARE 6 Ammonito, ingiustamente, disputa una gara attenta e senza gravi sbavature;

VICARI 6.5 Come con la Ternana, tra i migliori in campo. Roccioso;

DORVAL 6 Alterna buone giocate ad errori. Propizia il calcio di rigore per i suoi;

MAITA 5 Da un suo erroraccio scaturisce il gol del vantaggio di Improta. Nervoso, non è la sua giornata;

MAIELLO 6 Con le buone e con le cattive riesce quasi sempre a fermare le azioni avversarie. Fa da diga, meno qualitativo in fase di impostazione;

FOLORUNSHO 5.5 Rimedia un giallo inesistente. Nel primo tempo si vede con qualche azione personale ma cala col passare dei minuti;

BOTTA 5.5 Non replica la bella prova di una settimana fa. Non fa da raccordo tra centrocampo e attacco. Sfiora il pari ma Paleari si supera;

SCHEIDLER 5 Annullato dalla difesa di casa. L'intesa con Cheddira stenta a decollare;

CHEDDIRA 6 Disputa una delle gare più opache del suo campionato ma ha il merito di trasformare il penalty dell'1-1;

SALCEDO 5.5 Cerca di creare pericoli in area avversaria ma risulta fumoso e poco concreto;

BELLOMO 6 Pensa più a coprire l'out sinistro e a dare una mano ad uno stanchissimo Dorval;

ANTENUCCI 6 Più in palla di Scheidler. Conferisce maggiore qualità all'attacco e alla manovra;

MALLAMO sv

MIGNANI 6 La sua squadra conquista un buon punto ma non è stato il solito Bari. Anche in superiorità numerica, la squadra è parsa nervosa e poco lucida. E si continua a fare tanta fatica in zona gol.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 05 novembre 2022 alle 16:15