Buon punto casalingo per il Bari Primavera di mister Valeriano Loseto, tornato in campo questo pomeriggio dopo oltre un mese di sosta (l’ultima gara l’11 dicembre scorso con il Catania).

I biancorossi, opposti al Palermo, capolista del campionato, hanno impattato per 1-1. In vantaggio, nel primo tempo, i siciliani, con la rete siglata al 37’ dal terzino rosanero Frisella, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pareggio dei galletti è arrivato con Stragapede dopo 6 minuti della ripresa.

La Berretti barese resta così in piena lotta per la zona playoff. Il 2 febbraio prossimo è in programma, tra l’altro, il recupero della gara tra le mura amiche con la Virtus Francavilla. In caso di vittoria, il Bari si attesterebbe in terza posizione in graduatoria.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 29 gennaio 2022 alle 17:00