Importante affermazione fuori casa della formazione Berretti del Bari, impegnata questo pomeriggio sul campo della Vibonese per il campionato Primavera 3. I biancorossi si sono imposti in Calabria con un roboante 4-2.

A sbloccare le marcature per gli uomini di Doudou è stato Ferrante dopo 9’ di gioco. Sempre nel primo tempo, le reti di Daddario e Romio, tra il 28’ ed il 32’, hanno permesso ai galletti di andare a riposo sul 3-0.

Nella ripresa, a nulla è valsa la doppietta di D’Attilio per i padroni di casa, inframmezzata dalla quarta segnatura dei pugliesi, arrivata grazie ad un’autorete. Con la vittoria di oggi, il club dei De Laurentiis aggancia a quota 6 punti in classifica Catania e Virtus Francavilla, in coabitazione al quarto posto.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 20 marzo 2021 alle 20:30
Autore: Giovanni Gaudenzi