Parte con una sconfitta il cammino dell'Under 17 del Bari. A Terni i ragazzi biancorossi vengono sconfitti 1-0 per colpa di un calcio di rigore. Di seguito, il comunicato del club:

Esordio amaro per i ragazzi dell'Under 17 guidata da mister Di Simone. I biancorossi cedono di misura a Terni pagando oltremodo il rigore concesso e trasformato dai padroni di casa a 2' dallo scadere; dopo un primo tempo di marca pugliese che centra il palo con Filo, al termine di un'azione di pregievole fattura, la ripresa è più equilibrata con le due formazioni a sfidarsi anche sul piano dell'agonismo fino all'episodio del rigore. Prossimo appuntamento per i biancorossi in casa contro il Frosinone.