Si conclude in parità il big match del Girone C tra Avellino e Bari. Dopo una ripresa abbastanza positiva, i galletti vengono puniti da una disattenzione del finale, che permette la rete di Kanoute su azione d'angolo. Nel prossimo turno i biancorossi saranno impegnati tra le mura amiche del San Nicola nel derby con il Taranto.

95' - Palla lunghissima e triplice fischio finale

94' - Ultima opportunità della gara sarà dell'Avellino, con un corner

91' - Deviazione aerea di Mallamo alta

91' - Interessante punizione guadagnata da Antenucci. Salgono le torri del Bari

90'- Quattro minuti di recupero

88'- Ultima sostituzione Avellino: in Scognamiglio, out Dossena

87'- Doppio cambio Bari: entrano Cheddira e Belli al posto di Botta e Pucino

86' - Una sostituzione per l'Avellino: Mignanelli per Tito

85'- Subito reazione del Bari, che guadagna dua angoli consecutivi. Poi ripartenza degli irpini sventata dall'uscita bassa di Frattali

83' - Pareggio di Kanoute. Sull'angolo di Tito, sponda di Maniero e il compagno tutto solo non può sbagliare

82' - Torna in avanti l'Avellino, che batterà il quarto corner

78'- Kanoute a terra dopo un contrasto con Celiento. Sportivo il Bari, che mette palla fuori

76'- Kanoute fermato per fuorigioco

75' - Ammonito Silvestri per un fallo su Antenucci

74' - Il colpo di testa di Dossena termina alto. Intanto momento di tensione tra Celiento e Silvestri, placato da arbitro e compagni

73' - Super intervento di Frattali sul tiro ravvicinato di Kanoute, sarà corner

72' - Sul cross di Botta, Celiento non trova la porta con il piatto

71' - Percussione di D'Errico sulla destra, che guadagna un ottimo corner

70' - Perfetta diagonale di Mazzotta sul cross basso di Tito

69' - Negli ultimi minuti i biancorossi sembrano in maggiore controllo, tanto da alzare il loro baricentro

68' - Braglia cambia tutto il centrocampo: in Aloi, Micovschi e De Francesco, out Carriero, D'Angelo e Matera

67' - Doppia conclusione di Antenucci. Sulla seconda, deviata da un difensore dell'Avellino, Forte è costretto a deviare in angolo

65' - Bell'azione del Bari, Botta appoggia per Mallamo al limite dell'area: tiro centrale

63' - Cambio Bari: fuori Paponi, dentro Bianco

63' - D'Errico prova la fortuna da fuori: palla alta

62' - Evidente e prolungata trattenuta di Matera su Botta, fallo ma niente giallo

61' - Bella palla di Paponi per l'inserimento di Mallamo, che giunto in area, viene chiuso da Matera

60' - Buon anticipo di Tito in area su Paponi

58' - Chance sprecata dai pardoni di casa. Azione caparbia di Kanoute, cross di Maniero, D'Angelo appoggia per Di Gaudio che, a porta sguarnita, manca l'impatto con la sfera

54' - Partita sporca e preziosa di Paponi, che subisce fallo e fa respirare i suoi

52' - Ottima palla recuperata da Mallamo a centrocampo e ripartenza sull'asse Botta-Paponi, che guadagna un angolo

51' - Occasione Avellino. Ciancio sbuca completamente solo in area: palla alta

50' - Altro sprint di Di Gaudio, Maita lo stende e concede una punizione dal vertice sinistro dell'area

49' - Cross di D'Errico, intercettato in presa da Forte

47' - Subito molto aggressivo l'Avellino, con Maniero che scivola al momento del traversone

46' - Inizia la ripresa

Dopo un avvio teso e sofferto, i biancorossi riescono a chiudere la frazione con una rete di vantaggio. Decisivo il penalty di Antenucci, guadagnato da Mallamo. Tanta tensione in campo con molto contrasti e battibecchi, con il direttore di gara costretto ad intervenire con numerosi cartellini gialli

48' - Finisce il primo tempo

47' - Occasione Avellino. Sul calcio di punizione battuto da Tito svetta Dossena: palla di poco alta

47' - Ottima respinta aerea di Terranova

46' - Di Gaudio molto attivo, si guadagna l'ennesimo calcio di punizione (fallo di Maita). Stavolta posizione invitante per il cross, a pochi centimetri dall'area di rigore

46' - Due minuti di recupero

45' - Avellino pericoloso. Traversone insidioso dalla sinistra di Kanoute, su cui Maniero non trova la deviazione in anticipo su Terranova

43' - Ammonito anche Pucino per un fallo a centrocampo su Di Gaudio

41' - La punizione di Botta termina direttamente in rimessa laterale

40' - Dossena stende Mazzotta con una bruttissima manata e viene ammonito. Intervento più da wrestling che da calcio

38' - Grandi proteste dei padroni di casa. Di Gaudio cade in area dopo un presunto contatto con Celiento ma per l'arbitro non c'è nulla. Giallo a Tito e Braglia per le continue lamentele

36' - Punizione dalla trequarti per l'Avellino dopo un fallo di Maita su Di Gaudio. Nulla di fatto sugli sviluppi, fischiato fuorigioco

34' - Duro colpo di Carriero su Botta, che chiede scusa

33' - ANTENUCCI A SEGNO. Palla a destra e Forte immobile

31' - Rigore per il Bari. Grandissimo filtrante di Antenucci e perfetto inserimento di Mallamo, che anticipa tutti e viene steso da Forte. Ammonito il portiere irpino

30' - Primo squillo del Bari. Lancio di D'Errico per Antenucci, che mette giù e calcia a rete: palla a lato

27' - Fase molto più spezzettata, tanti falli e pochissime trame

26' - La pressione dell'Avellino impedisce ai galletti di poter manovrare a centrocampo

24' - Grande fatica del Bari nel fraseggio, lasciando così il pallino del gioco ai lupi

21' - Altro traversone di Tito dalla sinistra su cui Maniero non trova per pochi centimetri la deviazione a rete. Si lamenta però Terranova, che denuncia una spinta dell'attaccante

20' - Ancora Avellino pericoloso. D'Angelo va via e Celiento ma il suo tiro-cross termina sul fondo

17' - Squadre nervose e l'arbitro non sembra ancora avere in mano il controllo della partita

16' - Maniero rimane a terra per qualche secondo dopo un contrasto con Mallamo

14' - Carriero atterrato da D'Errico ma sembra evidente la svista del direttore di gara che pochi attimi prima non aveva sanzionato un'evidente trattenuta su Botta

10' - Ammoniti D'Errico e Di Gaudio

9' - Maita commette fallo su Kanoute e si scatena un mezzo parapiglia tra i giocatori. Momenti di grande tensione

8' - Che chance per l'Avellino. Maniero da due passi calcia incredibilmente alto dopo un errato rinvio di Terranova, che aveva centrato il compagno Celiento

7' - Padroni di casa più attivi in questo avvio

5' - Grande intervento di Frattali, che respinge la conclusione dal limite dell'area di D'Angelo, bravo nella circostanza a scambiare con Maniero

1' - Inizia il match, possesso al Bari

20:10 - Nessuna grande sorpresa nel Bari. Con il mister che conferma gli undici visti nelle ultime partite ad eccezione di Mallamo, lanciato in campo al posto dello squalificato Scavone

20:07 - Le scelte di Mignani: Frattali, Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta, Mallamo, Maita, D’Errico, Botta, Antenucci (c), Paponi

Buonasera da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Bari, gara valida per la diciasettesima giornata del Girone C 2021/2022. Nel posticipo del lunedì i galletti sono impegnati in Irpinia per provare a proseguire la striscia di 3 vittorie consecutive e riportare a distanza di sicurezza il distacco dal Palermo, ieri vittorioso nello scontro al vertice contro il Monopoli.

Le formazioni ufficiali

Avellino (4-3-3): Forte; Ciancio, Silvestri, Dossena, Tito; Carriero, Matera, D’Angelo; Kanoute, Maniero, Di Gaudio. All. Braglia

Panchina: Pane, Rizzo, Aloi, Sbraga, Scognamiglio, Mastalli, Gagliano, De Francesco, Plescia, Bove, Micovchi, Mignanelli

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D’Errico; Botta; Antenucci, Paponi. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Gigliotti, Bianco, Simeri, Cheddira, Citro, Lollo, Di Gennaro, Belli, Ricci

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Assistenti: Federico Votta di Moliterno e Francesco Ciancaglini di Vasto

Sezione: I nostri LIVE / Data: Lun 06 dicembre 2021 alle 22:05