Finisce qui la seconda amichevole dei biancorossi: partita che ha detto molto poco dal punto di vista del campo, con il Bari che ha dominato un avversario volenteroso ma evidentemente inferiore. Spicca la qualità realizzativa degli attaccanti, con Simeri (quattro reti) Neglia (tre reti) in gran forma. In rete anche AntenucciTerraniDi Cesare Folorunsho. Per avere qualche indicazione in più bisongerà aspettare la gara con il Pisa.

87' - Spazio anche per il terzo portiere Pellegrini, che prende il posto di Marfella

87' - Simeri beffa un Sonn questa volta impreciso sul primo palo, undicesimo gol

84' - Prima occasione per il Pinè, con Baldessari che colpisce la traversa da lontano

82' - Biancorossi in doppia cifra, Samuele Neglia firma il decimo gol. Ottima intesa fra lui e Simone Simeri

80' - Splendida rete di Neglia, che imbuca Sonn con un bellissimo tiro da fuori. I gol del Bari sono nove

75' - Tripletta per Simeri, bravissimo Hamlili nel superare diversi giocatori avversari e servire il numero nove

73' - Doppietta per Simone Simeri, che colpisce dal centro dell'area di rigore e realizza la settima rete dei biancorossi

64' - Goleada del Bari, anche Neglia partecipa alla festa

62' - Cascione pericoloso, bravo il portere Sonn nel chiudere

60' - Quinto gol del Bari, Simeri realizza dal dischetto. Il portiere del Pinè ci arriva ma non riesce a bloccare

59' - Rigore per i biancorossi, Simeri atterrato in area dal portiere avversario

55' - Gara bloccata in questo inizio di ripresa, poche emozioni fin'ora

46' - Si ricomincia, tanti cambi nei biancorossi: dentro Marfella, Zanoli, Mezzoni, Esposito, Cascione, Bolzoni, Feola, Neglia e Simeri. Zanoli giocherà al centro della difesa mentre Mezzoni opererà sulla destra

45' - Finisce il primo tempo, biancorossi in assoluto controllo. Tanti gol ma anche occasioni sprecate per il Bari, comunque saldamente in vantaggio

45' - Arriva la rete di Antenucci, primo gol in biancorosso per il centravanti

43' - Vicino al gol Antenucci, bravo il portiere Sonn a deviare in corner: gesto di stizza per il numero sette biancorosso

38' - Valerio Di Cesare firma il terzo gol del Bari. Il centrale ha saltato indisturbato in area di rigore

26' - Terrani in rete, raddoppio biancorosso. Assist di Antenucci, il giocatore bravo a spedire in porta dal centro dell'area di rigore

15' - Ancora un ottimo cross di Costa, Antenucci colpisce di testa ma la palla finisce al lato

12' - È di Folorunho il primo gol stagionale del Bari. Il centrocampista bravo a staccare di testa su cross di Costa

9' - Mirco Antenucci vicino al gol del vantaggio, ma il centravanti non colpisce in maniera ottimale

5' - Primi minuti con il Bari in assoluto controllo

2' - Subito una prima occasione per il Bari, con Folorunsho bravo ad inserirsi nelle linee difensive avversarie. Palla sul fondo

1' - Partiti, comincia la seconda amichevole dei biancorossi

Di seguito le formazioni dell'incontro:

BARI (4-3-3)Frattali, Costa, Di Cesare, Sabbione, Corsinelli, Scavone, Kuspiz, Folorunsho, Hamlili, Terrani, Antenucci

PINE (4-3-3)Sonn, Fruet, De Gasperi, Salvoni, Avi, Fontana, Faccenda, Mellamance, Bolgiani, Sulesjmani

Dopo il pareggio contro i giovani della Fiorentina, il Bari è pronto a tornare in campo per la seconda amichevole precampionato, questa volta con qualche rinforzo in più e con una condizione fisica migliore. Il Piné rappresenta senza dubbio un avversario di caratura minore, per questo è ben lecito aspettarsi un gioco più fluido ed un gran numero di reti.

TuttoBari.com fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 21 luglio 2019 alle 17:45
Autore: Raffaele Digirolamo