Su un terreno ai limiti della praticabilità, il Bari trova un successo fondamentale per la classifica e il proseguo del campionato. Decisivo ancora una volta bomber Antenucci, già in doppia cifra. Buona prestazione della squadra nella ripresa dopo un primo tempo abbastanza sottotono. Importanti anche gli accorgimenti di Vivarini, su tutti Neglia che ha ravvivato la manovra offensiva.

95' - Fischio finale

95' - Micidiale ripartenza. Neglia si lancia in contropiede sulla sinistra e serve ottimamente al centro Ferrari. L'attaccante tira ma trova la respinta di piede del portiere

94' - Un minuto al termine. Ammonito anche Costa per perdita di tempo

92' - Ferrari vicinissimo al raddoppio. L'attaccante va via ai difensori avversari e salta anche Baiocco. Ma pochi istanti prima della conclusione viene anticipato dal ripiegamento di Stendardo

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Ultimi assalti disperati dei campani. Intanto entra Costa ed esce Antenucci, che viene ammonito per perdita di tempo. Biancorossi con il 3-5-2

89' - Ammonito anche Neglia

88' - Fallo in attacco sul corner della Paganese

87' - Piccola dormita dei centrocampisti biancorossi che lasciano Carotenuto libero di calciare dal limite dell'area. Provvidenziale la deviazione in angolo di Di Cesare

85' - Ultimi cambi Paganese: Musso e Bonavolontà rimpiazzano Perri e Schiavino

84' - Ammonito Ferrari per un intervento su Schiavino

82' - Assist di Antenucci e sinistro di Neglia, buona respinta di Baiocco

81' - Fuori Simeri, dentro Ferrari

80' - Provano a reagire i padroni di casa ma la difesa del Bari controlla senza affanni

78' - Ritmi nettamente più bassi dopo la rete dei galletti

75' - Sostituzione Paganese: fuori Mattia, dentro Carotenuto

71' - BARI IN VANTAGGIO. MIRCO ANTENUCCI. Baiocco super sulla conclusione dalla distanza di Schiavone ma non può nulla sulla successiva girata aerea dell'ex centravanti della Spal, servito perfettamente da Simeri

67' - Altra occasione per il Bari. Stavolta è Neglia, ben servito in area da Antenucci. Il suo sinistro però termina a lato

65' - Sul colpo di testa di Di Cesare, fischiato fallo in attacco

64' - Neglia serve bene Simeri, che si libera alla conclusione. Deviata però in corner da un difensore avversario

61' - Doppio cambio Vivarini: dentro Hamlili e Neglia, fuori Folorunsho e Terrani

61' - Schiavone va alla conclusione da buona posizione, palla altissima. Il Bari insiste

60' - Colpo di testa di Simeri ma Baiocco c'è

59' - Destro dai trenta metri di Berra: Baiocco blocca sicuro

58' - Primo cambio Paganese. Scarpa rimpiazza Guadagni

57' - Bella uscita di Frattali su Alberti

56' - Grande ripartenza del Bari, che dopo un angolo della Paganese, si ritrova in superiorità numerica. Ancora però tanta imprecisione nell'ultimo passaggio. Potenziale occasione sprecata

53' - Simeri si divora il vantaggio. L'attaccante tutto solo davanti a Baiocco sbaglia completamente il pallonetto (terminato tra le braccia del portiere). Il tutto era nato da un rinvio lunghissimo di Frattali

51' - Il Bari sembra essere entrato in campo con l'atteggiamento giusto, permangono però gli errori tecnici

49' - Chiusura poco elegante ma efficace di Sabbione

47' - Secondo corner consecutivo ma nulla di fatto

46' - Riprende la gara. Subito buono scambio tra Simeri e Antenucci, Stendardo mette in angolo

Partita molto combattuta ma non divertente a Pagani. Le avverse condizioni climatiche e del terreno di gioco stanno incidendo notevolmente sulle prestazione del Bari, troppo impreciso in fase di gestione della palla e manovra offensiva. L'unica vera chance è arrivata nel finale di tempo sulla testa di Antenucci, che ha però fallito il vantaggio. Servirà una svolta nella ripresa per portare a casa i tre punti.

46' - Termina la prima frazione

45' - Un minuto di recupero

45' - Buon momento per il Bari ma poca lucidità nell'ultimo passaggio

42' - Grande occasione per i galletti. Folorunsho recupera palla e serve Simeri sull'out destro. L'attaccante mette al centro un cross perfetto per Antenucci, che di testa non trova la porta da pochi passi. Distratti i centrali della Paganese nella circostanza

39' - Fallo tattico di Bianco a metà campo: ammonizione per lui

37' - Sugli sviluppi di un corner per la Paganese, rimane a terra Berra. Entrano i sanitari in campo

33' - Cartellino giallo anche per Caccetta

26' - Corner del Bari dopo un provvidenziale intervento di Stendardo sul traversone basso di Terrani. Alla battuta va Schiavone ma Baiocco allontana con i pugni

24' - Brutta entrata in netto ritardo di Guadagni su Berra: ammonizione per lui

22' - Tanti errori in fase d'impostazione per i biancorossi, giustificati però anche dalle condizioni del campo

20' - Punizione dalla trequarti per il Bari. Sponda di Sabbione ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Simeri (che si era guadagnato il calcio piazzato)

17' - Prima vera occasione del match. Dopo una lunga azione, Alberti calcia al volo in girata da distanza ravvicinata ma è decisiva la chiusura di Sabbione, che salva la porta di Frattali

16' - Terreno di gioco ai limiti della praticabilità

15' - Diversi traversoni ma poco precisi da parte del Bari

10' - Caccetta prova la fortuna: sfera lontana dalla porta di Frattali

8' - Folorunsho, ben servito da Berra in area di rigore, calcia malissimo: palla vicina alla bandierina del corner

7' - Buono spunto di Antenucci, anticipato al momento del tiro da Schiavino

4' - Primo angolo per la Paganese, Simeri allontana

3' - Spingono i padroni di casa. Dopo un'azione insistita, la conclusione di Gaeta è respinta dalla difesa biancorossa

1' - Calcio d'inizio, palla alla Paganese

14:55 - Squadre in campo, piove incessantemente a Pagani

14:45 - Problema fisico nel riscaldamento per Diop, che va in tribuna. Guadagni partirà dal primo minuto

14:10 - L'undici della Paganese: Baiocco; Schiavino, Panariello, Stendardo; Mattia, Caccetta, Capece, Gaeta, Perri; Alberti, Diop.

14:05 - Formazione ufficiale del Bari: Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Folorunsho, Bianco, Schiavone; Terrani; Antenucci, Simeri.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Bari, match valevole per la quindicesima giornata del Girone C di Serie C. I biancorossi sono chiamati a bissare il successo ottenuto nel derby contro il Bisceglie anche per evitare un ulteriore allungo della capolista Reggina, impegnata con la Berretti del Rieti. La Paganese, reduce da tre sconfitte nelle ultime quattro, è però ancora imbattuta tra le mura amiche. Tra le scelte di Vivarini spicca la presenza di Folorunsho a centrocampo e la conferma a sinistra di Perrotta a discapito di Costa.

Le formazioni ufficiali:

Paganese (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Panariello, Stendardo; Mattia, Caccetta, Capece, Gaeta, Perri; Alberti, Guadagni.

A disposizione: Campani, Scevola, Acampora, Carotenuto, Sbampato, Bonavolontà, Bramati, Lidin,  Musso, Scarpa. All. Erra

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Folorunsho, Bianco, Schiavone; Terrani; Antenucci, Simeri.

A disposizione: Marfella, Esposito, Costa, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Awua, Scavone, Hamlili, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Arbitro: Andrea Colombo di Como

Assistenti: Francesco Santi di Prato e Federico Pragliola di Terni

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 17 novembre 2019 alle 16:50