Il VAR verifica due episodi dubbi in area accaduti negli ultimissimi secondi ma non c'è nulla. Il Bari espugna il 'Penzo' di Venezia e si porta al comando solitario della classifica in attesa della sfida della Reggina. Nel prossimo turno, in programma sabato, i galletti affronteranno in casa l'Ascoli.

94' - Triplice fischio finale

94' - Caprile salva sulla botta da fuori di Pierini. Angolo per il Venezia

91' - Di Cesare ancora perfetto sul gioco aereo

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Mignani si copre. In campo Mazzotta e Terranova per Ricci e Cheddira

86' - Deviazione da posizione defilata di Pohjanpalo, che non trova la porta

84' - Due sostituzioni per il Venezia: in Johnsen e Pietrini, out Cuisance e Zampano

83' - CHEDDIRA SPIAZZA JORONEN

81' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI. Interdizione di Benedetti al limite dell'area, palla a Salcedo che ribalta l'azione con uno splendido filtrante per Cheddira. L'attaccante arriva in area e viene steso da Joronen (ammonito)

79' - Punizione guadagnata da Ricci ma sprecata malamente da Maiello. Cross da dimenticare

78' - Cambio Bari: Benedetti per Maita

77' - Giropalla rischioso del Venezia, con Joronen costretto a rimediare sul passaggio errato di Modolo

75' - Difesa del Bari sorpresa dall'inserimento di Tessmann, la cui conclusione viene bloccata da Caprile

74' - Fiordilino rimpiazza Busio

73' - Perfetta scivolata di Ricci su Zampano

71' - Mignani reagisce con due cambi: dentro D'Errico e Salcedo, fuori Bellomo e Antenucci

70' - Pareggio del Venezia. Corner sul primo palo di Cuisance e deviazione vincente di testa di Ceccaroni, bravo a posizionarsi tra Maita e Folorunsho

69' - Sale la pressione dei padroni di casa. Pucino si oppone alla conclusione a rete di Cheryshev, sarà angolo

68' - Rete annullata a Bellomo, servito da Maiello, per via di una netta posizione di fuorigioco

65' - Vicari devia in angolo l'insidioso cross di Cuisance

63' - Bari ad un passo dal vantaggio. Pasticcio del Venezia sul corner di Bellomo, la palla termina sui piedi di Cheddira, che calcia a rete da posizione ravvicinata ma la palla viene intercettata fortuitamente dal corpo di Folorunsho e termina a lato

62' - Cheddira costringe Wisniewski agli straordinari ma il polacco chiude bene in angolo

61' - Altra azione insistita del Bari con Cheddira protagonista, blocca Joronen

59' - Nervi tesi tra i giocatori delle due squadre, a farne le spese Haps e Pucino, entrambi ammoniti

57' - Uscita imperfetta di Caprile e grande caos in area. Il portiere ha subito però un colpo in testa e l'arbitro ferma il gioco tra le proteste dei padroni di casa

56' - Cheryshev inganna Di Cesare con una sterzata. Il capitano lo stende con un calcione e si becca il giallo

54' - Cambio Venezia: in Cheryshev e Tessman, out Novakovich e Andersen

53' - Triplo tentativo da fuori di Pucino, i primi due respinti da giocatori lagunari mentre il terzo termina abbondantemente a lato

52' - Lampo di Cheddira. Destro forte sul primo palo e deviazione in angolo di Joronen

50' - Ancora galletti pericolosi.. Azione nata da uno splendido allungo di Folorunsho e conclusa dal tacco di Cheddira (assist di Bellomo), allontanato da Wisniewski in piena area

49' - Pestone di Antenucci su Modolo e giallo per lui

47' - Lungo controllo VAR ma la posizione di Cheddira è regolare

46' - BARI AVANTI, ANTENUCCI. Ripartenza letale dei galletti e difesa lagunare impreparata. Recupero di Maita, filtrante di Bellomo per Cheddira, che appoggia al centro ad Antenucci. L'ex Spal, tutto solo, batte Joronen con il piattone

46' - Inizia la ripresa

Poche emozioni e grande equilibrio in questi primi 45 minuti. Sui piedi di Ricci e Pohjanpalo le occasioni più importanti, terminate però a lato.

46' - Termina la prima frazione

45' - Un minuto di recupero

42' - Girata di Folorunsho: blocca Joronen

39' - Bel recupero a centrocampo di Bellomo che innesca Cheddira. L'attaccante cerca il pertugio ma viene chiuso da Wisniewski

38' - Il tiro a giro di Andersen termina alto

37' - Interessante punizione per i padroni di casa causata da un fallo di Maiello su Novakovich

33' - Venezia vicino al vantaggio. Bella palla di Zampano per Pohjanpalo, che da posizione ravvicinata non trova la porta con il destro anche grazie al disturbo di Pucino

31' - Di Cesare argina perfettamente il tentativo di Novakovich

28' - Gran filtrante di Cuisance per Pohjanpalo. L'attaccante da ottima posizione cicca completamente la conclusione. Potenziale grande opportunità sprecata

27' - Malinteso tra Wisniewski e Joronen. Palla regalata a Bellomo, che calcia subito ma trova un difensore avversario

26' - Cheddira difende palla e salta due uomini, convergendo dalla sinistra. Il tentantivo con il mancino è bloccato da Joronen

25' - E' cresciuto notevolmente il Bari in questi minuti ma è difficile trovare spazi nella retroguarda neroverde

23' - Grande strappo di Bellomo, chiuso al momento del passaggio da Wisniewski

19' - Percussione sulla destra di Bellomo e traversone in mezzo. La sfera dopo una deviazione arriva sui piedi di Ricci, che calcia in porta ma trova la deviazione di un difensore del Venezia. Sarà angolo

16' - Ancora Bari in avanti. Tiro-cross di Cheddira smanacciato in angolo dal portiere finlandese

15' - Che staffilata di Ricci! Conclusione dai 30 metri del terzino che si spegne pochi centimetri a lato dalla porta di Joronen

12' - Haps crea scompiglio in area biancorossa, Folorunsho rimedia

11' - Intervento scomposto di Haps su Bellomo, lascia correre il direttore di gara

8' - Meglio i padroni di casa in questo avvio, già tre gli angoli conquistati

6' - Puntuale intervento di Di Cesare su Novakovich in area di rigore

3' - Chiusura di Pucino e corner per i lagunari

1' - Prima chance per i galletti. Bell'incursione di Maita che appoggia al limite per Maiello. Il centrocampista calcia di prima intenzione ma non trova per pochi centimetri la porta di Joronen

1' - Inizia il match, possesso al Bari

13:57 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Bari, gara valida per l'ottava giornata della Serie B 2022/23. Obiettivo quarta vittoria consecutiva per i galletti, protagonisti di un momento di forma straordinario. L'avversario odierno è il retrocesso Venezia, che non ha iniziato benissimo il torneo ma è reduce dal pesante successo per 1-4 sul terreno di Cagliari.

Le formazioni ufficiali:

Venezia (3-5-2): Joronen; Wisniewski, Modolo, Ceccaroni; Zampano, Andersen, Busio, Cuisance, Haps; Novakovich, Pohjanpalo. All. Javorcic

Panchina: Oliveira, Tessmann, Devries, Fiordilino, Johnsen, Cheryshev, Ceppitelli, Pierini, Candela, Svoboda, Zabala, Harvey

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, Maiello, Folorunsho; Bellomo; Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, D'Errico, Botta, Salcedo, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Scheidler, Ceter, Benedetti, Dorval, Mallamo