Terza vittoria consecutiva per il Bari che batte 3-1 il Latina e vola a quota 36 punti in classifica. Le reti biancorosse portano le firme di Antenucci, Paponi e Marras. Di Di Livio il momentaneo pareggio ospite.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 7 Prodigioso su Jefferson, evita il 2-2 con un intervento strepitoso;

PUCINO 6 Comincia in sofferenza, cresce nella ripresa tenendo a bada il suo diretto avversario;

CELIENTO 5.5 Troppo leggero in occasione del pari laziale. Perde Jefferson che sfiora il 2-2;

TERRANOVA 6 Cerca di tenere botta al cospetto delle rapide punte nerazzurre;

MAZZOTTA 6 Partita diligente dell’ex Crotone. Pensa più a tenere la posizione che a spingere;

MAITA 7 Un’altra prova maiuscola. Splendido l’assist per il 3-1 di Marras;

D’ERRICO 5.5 Un passo indietro rispetto a domenica scorsa. Non sembra ancora al top della condizione;

SCAVONE 6 Gara più di quantità che di qualità. Lotta in mezzo al campo;

BOTTA 7.5 Quando tocca palla, sono guai per il Latina. Ha il grande merito di inventare il gol del raddoppio con una giocata sontuosa;

ANTENUCCI 6.5 Si fa trovare nel posto giusto quando firma comodo il gol del vantaggio. Nella ripresa potrebbe raddoppiare ma pecca di precisione;

PAPONI 7 Seconda gara di fila da titolare e secondo gol consecutivo da bomber di razza. Dai suoi piedi nasce anche l’1-0;

MALLAMO 6 Dà maggiore vivacità alla linea mediana;

MARRAS 6.5 Freddo nel chiudere il match con un perfetto piattone;

BIANCO sv

RICCI sv

MIGNANI 6.5 Terzo successo consecutivo e primato consolidato. Col Latina una vittoria meritata, nonostante qualche occasione di troppo concessa.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 27 novembre 2021 alle 19:40