Dopo due partite senza vittoria, il Bari torna a conquistare tre punti. A Torre del Greco finisce 0-1, grazie alla rete messa a segno da Cheddira nella prima frazione di gioco. Con il successo odierno, i biancorossi restano in vetta con sette punti di vantaggio sul Catanzaro.

Di seguito le pagelle LIVE dei biancorossi:

FRATTALI 6.5 Fatta eccezione per il giallo, dà sicurezza al reparto. Provvidenziale sul tiro da fuori di Pavone;

BELLI 6 Disputa una gara attenta senza sbavature. Pensa più a difendere che a spingere;

DI CESARE 6.5 Non lascia spazio alle punte di casa. A dieci dalla fine abbandona il campo, sperando non si tratti di nulla di grave;

GIGLIOTTI 6 Non sempre preciso palla al piede. Cerca di chiudere tutti i varchi agli attaccanti corallini;

MAZZOTTA 6 Ad inizio ripresa rischia di combinarla grossa. Mette al centro dell'area palloni interessanti;

BIANCO 6.5 Dopo mesi trascorsi in panchina o ai box, torna dal 1' e lo fa con una prestazione generosa. Attento in fase di interdizione;

MAITA 6 Non è ancora il Maita del girone d'andata ma la sua è una gara solida;

SCAVONE 5.5 A volte impreciso e macchinoso palla al piede. Si inserisce poco tra le maglie della difesa corallina;

MALLAMO 7 Serve a Cheddira l'assist dell'1-0 e spesso risulta quasi imprendibile per gli avversari. Rientro importante per Mignani;

ANTENUCCI 6.5 Si abbassa costantemente per conferire maggiore qualità alla manovra. Con uno splendido filtrante manda in porta Cheddira, punito dal direttore di gara per simulazione;

CHEDDIRA 6.5 Nel primo tempo è una spina nel fianco per la difesa campana. Ha il merito di portare in vantaggio i suoi e il demerito di non chiudere il match sprecando troppo;

RICCI 6 Nel finale la Turris attacca tantissimo dal suo lato, lui tiene botta;

MISURACA 6 Mette minuti importanti per cercare di recuperare la migliore condizione;

D'ERRICO sv

SIMERI sv

CELIENTO sv

MIGNANI 6.5 I suoi mettono in saccoccia tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato. A Torre del Greco il suo Bari si difende con attenzione e gioca in contropiede, sprecando più del dovuto in fase realizzativa.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 15 febbraio 2022 alle 20:15
Autore: Mario Caprioli