Un'altra occasione buttata dal Bari che al San Nicola non va oltre il pari con la Turris. Da segnalare il rigore sbagliato da Antenucci al 2'. Di D'Ursi la perla biancorossa, in risposta al momentaneo vantaggio di Giannone.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Poco impegnato se non in occasione del vantaggio corallino sul quale non può nulla;

DI CESARE 6 A volte troppo irruento ma efficace. Nel finale prova a buttarsi in avanti;

SABBIONE 5.5 Lotta contro tutto e tutti ma non sempre ne esce vincitore. Al 90' spreca da buona posizione una ghiotta opportunità;

CIOFANI 5 Perde Giannone in occasione dello 0-1. Un passo indietro rispetto alle recenti prestazioni;

SEMENZATO 5.5 Nel primo tempo è poco preciso e le sue giocate risultano prevedibili. Leggermente meglio nella seconda frazione;

LOLLO 5 Tanti, troppi errori palla al piede. E da uno con quel curriculum è lecito attendersi molto di più;

DE RISIO 5.5 Senza Maita, è un altro De Risio. Mai realmente in partita, spesso troppo falloso;

D'ORAZIO 6 Si procura un calcio di rigore. Svolge le due fasi con dedizione;

D'URSI 7 La quarta rete in campionato è una perla di rara bellezza. Finalmente decisivo;

MARRAS 6.5 E' ovunque, cerca in qualsiasi modo di pungere alla difesa ospite. Spesso i compagni non seguono le sue iniziative;

ANTENUCCI 5 Sbaglia un altro rigore. Poi è sfortunato quando centra la traversa con una giocata delle sue;

MONTALTO 5 Ingresso da incubo. Si divora a porta sguarnita il gol del sorpasso;

ANDREONI 6 Cerca di dare vivacità all'out destro con traversoni interessanti;

CANDELLONE 5.5 Si sbatte contro la difesa avversaria ma non punge a dovere;

BIANCO 5.5 Dovrebbe dare il cambio di passo a metà campo ma le sue giocate sono prevedibili;

AUTERI 6 Il suo Bari spreca l'ennesima occasione per rimanere in scia della Ternana. Le svariate occasioni da gol non finalizzate dai biancorossi pesano come un macigno nel cammino verso un primo posto sempre più lontano.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 10 gennaio 2021 alle 17:15