Secondo ko in campionato per il Bari, sconfitto in casa 1-3 dalla capolista Ternana. Le marcature ospiti portano la firma di Partipilo (doppietta) e Furlan. Per i biancorossi in rete Ciofani, per la seconda volta consecutiva.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 5.5 In collaborazione con Perrotta, la combina grossa. Poi si riscatta con due parate d’alta scuola;

CELIENTO 5.5 Comincia bene ma cala col passare dei minuti. Meno brillante rispetto al solito;

DI CESARE 5 Crolla insieme al resto della squadra. Commette tanti errori non da lui;

PERROTTA 3 Ne combina di tutti i colori. Prima fa la frittata in occasione dell’1-2, poi si fa cacciare lasciando la squadra in inferiorità numerica;

CIOFANI 6 Segna con un perfetto piattone riportando il risultato in parità. In ritardo su Furlan che infila Frattali;

MAITA 6 Fa quel che può, tenendo in piedi la mediana biancorossa;

DE RISIO 5 Due passi indietro rispetto alla bella prova di Potenza. Non è ancora in condizione e si vede;

D’ORAZIO 6.5 Tra i più positivi, è uno dei pochi a provarci. Splendido l’assist per il pareggio di Ciofani;

MARRAS 6 Svaria su tutto il fronte offensivo, prova a rendersi pericoloso. Tra i migliori nel Bari;

SIMERI 5 Non al top della forma, risulta impreciso. E’ costantemente anticipato dai difensori ospiti;

ANTENUCCI 4.5 Stecca nella partita più importante. Nella ripresa si divora il 2-2, sparando alle stelle;

MONTALTO 6 Sfiora il pareggio con un imperioso colpo di testa. Conferisce maggiore fisicità all’attacco;

BIANCO 5.5 Non conferisce dinamicità e geometrie al centrocampo;

LOLLO 5.5 Fa poco per rendersi protagonista;

CITRO 5.5 Entra ma non dà l’apporto giusto;

SEMENZATO 5.5 Partipilo gli sguscia ovunque. In difficoltà;

CASSIA 4.5 Sconfitta meritata al cospetto di una Ternana organizzata e capolista del girone. Serviva un Bari solido, cattivo e che gettasse il cuore oltre l’ostacolo: non si è visto nulla di tutto questo.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 15 novembre 2020 alle 19:40