La prima gara della domenica, relativa alla terza giornata del girone C di Serie C, si è aperta con una grande sorpresa. La Paganese si è imposta 1-0 sul Catania grazie all'eurogol di Diop al 69'. Gli etnei non sono riusciti ad approfittare della superiorità numerica ad inizio ripresa, espulsione di Sussi, e del relativo penalty concesso ma fallito da Ceccarelli.

Nelle gare delle 17:30 frena ancora il Catanzaro che nella sfida contro il Potenza non va oltre l'1-1. Al vantaggio di Matino ha risposto il rigore dell'ex biancorosso Pietro Cianci. Nell'altra partita in contemporanea primo successo stagionale per la Juve Stabia di Novellino grazie al 3-1 sulla Vibonese.

Nelle partite serali, oltre alla convincente vittoria dei galletti sul Picerno, spicca il risultato del Monopoli, che imponendosi per due a uno in casa con l'ACR Messina, vola in vetta alla classifica; tre punti anche per il Campobasso che trova la prima vittoria stagionale contro il Monterosi (2-3), sorride la Virtus Francavilla, vittoriosa nel derby esterno ad Andria (0-1). Pareggia l'Avellino tra le mura amiche con il Latina, uno a uno il risultato al fischio finale.