Risultati sorprendenti nel primo turno di fase nazionale dei playoff. Il Padova di Sean Sogliano cade sul neutro di Alessandria contro la Juventus U23, che giocava in dieci da inizio secondo tempo. Nonostante l'uomo in meno, i bianconeri hanno vinto 2-0, con reti di Zanimacchia su punizione e Frabotta. Sorpresa a Monopoli, con la Ternana che sbanca il Veneziani per 1-0. Partita scorbutica, con ritmi molto bassi, che è stata decisa dall'ex Bari Salzano in mischia ad inizio secondo tempo.

Più scintille a Carpi, dove i padroni di casa passano il turno non senza difficoltà. Passati in vantaggio con Biasci, gli emiliani si sono fatti rimontare ad inizio secondo tempo dall'Alessandria con la doppietta di rigore di Eusepi. Il pareggio di Biasci al 70esimo ha però salvato il Carpi, con la gara finita 2-2. A Meda il Novara ha la meglio del Renate per 2-1, con reti dell'eterno Gonzales. Per i padroni di casa momentaneo pareggio di Guglielmotti. La Triestina invece esce sconfitta a Potenza per 1-0, grazie alla rete dei padroni di casa di Franca. Da sottolineare però come i giuliani abbiano colpito due traverse nel corso della gara.

Di seguito i risultati finali (in grassetto la squadra che passa il turno).

Juventus U23 - Padova 2-0

Carpi - Alessandria 2-2

Potenza - Triestina 1-0

Renate - Novara 1-2

Monopoli - Ternana 0-1

Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 09 luglio 2020 alle 22:35