Oggi pomeriggio il Bari affronterà il Benevento allo stadio "Vigorito" con la chiara intenzione di tornare alla vittoria dopo le ultime tre giornate di campionato (due sconfitte e un pareggio). I ragazzi allenati da mister Mignani, dovranno sfruttare a loro favore una statistica particolare che riguarda in negativo i sanniti.

Il Benevento è in caduta libera nei secondi tempi. La squadra campana ha subito 9 reti su 12 totali, nelle riprese di gioco. Inoltre è la squadra che perde, rispetto ai risultati al 45’, il maggior numero di punti, -5, frutto dei passaggi da 0-0 a 0-1 in casa contro il Cosenza, da 0-0 a 0-2 in casa contro il Cagliari, da 0-0 a 0-1 a Brescia, da 1-0 a 1-1 a Bolzano e da 2-0 a 2-3 in casa contro la Ternana. Nello specifico i giallorossi sono la squadra del torneo che subisce più reti nei 15’ iniziali della ripresa, 4, come il Palermo e la Spal.

Sezione: Prossimo Avversario / Data: Sab 05 novembre 2022 alle 09:00
Autore: Alessio Dentamaro