Il Bari conquista il suo secondo successo di fila battendo la Ternana con un secco e meritato 3-0. Gara in discesa dopo venti minuti per gli uomini di Grosso in rete con Cissè e Improta. Per l'ex Salernitana si tratta del quinto centro in sei gare. Nella ripresa la Ternana spreca la chance per tornare in partita: Albadoro calcia a lato un penalty concesso da Ghersini per fallo di Capradossi su Tiscione. Poco dopo, il terzo sigillo firmato ancora da Cissè, ben incuneatosi in area di rigore,

92' - FINISCE QUI! BARI-TERNANA 3-0!

91' - Defendi trattiene Gyomber, cartellino giallo per lui

90' - Due minuti di recupero

88' - Azione sull'asse Morleo-Improta-Floro Flores con quest'ultimo che calcia dal limite. Plizzari blocca in due tempi.

Esordio stagionale per Petriccione, prelevato in estate dalla Fiorentina.

85' - Ultimo cambio nel Bari: esce Cissè, entra Petriccione

82' - Improta serve Floro Flores che anticipa il suo diretto marcatore e batte a rete in diagonale. Palla fuori;

75' - Esordio in campionato per Morleo che rileva uno stanchissimo Fiamozzi;

71' - Montalto appoggia all'indietro per Defendi. Micai osserva il pallone uscire alla sua destra;

66' - Tiro di Floro Flores che termina a lato;

65'- Prova a scuotersi la Ternana. Colpo di testa di Gasparetto che esce fuori di pochissimo;

61' - Proprio il centravanti napoletano schizza veloce in contropiede e, dopo essere stato ottimamente servito da Cissè, costringe Plizzari a un grande intervento;

60' - Esce Iocolano, entra Floro Flores;

59' - Poderoso colpo di testa di Cissè su calcio d'angolo che finisce di poco fuori;

56' - Ultimo cambio per gli ospiti: Montalto sostituisce Albadoro;

55' - GOOOOL DEL BARI! Penetrazione per vie centrali di Cissè che scambia con Iocolano e a tu per tu col portiere non fallisce il gol del 3-0!

50' - Calcio di punizione di Tiscione che finisce alto sopra la traversa;

47' - Albadoro, uno degli ex della partita, fallisce un calcio di rigore concesso per atterramento di Capradossi. Palla fuori e risultato che rimane invariato! Nell'occasione è stato ammonito Gyomber per proteste;

45' - Comincia il secondo tempo. Altro cambio nella Ternana: Tiscione sostituisce Tremolada;

46' - Squadre negli spogliatoi. ll primo tempo termina 2-0;

45' - Un minuto di recupero;

43' - Stavolta è il turno d'Improta ma l'estremo difensore ospite fa buona guardia;

42' - Sul conseguente calcio d'angolo ancora Plizzari respinge in tuffo un colpo di testa di Capradossi;

41' - Splendido destro a giro di Busellato respinto in corner dal portiere;

37' - Potente destro d'Improta che rasenta la base del palo;

36' - Signorini atterra Iocolano al limite dell'area e viene ammonito;

33' - Proprio il neoentrato Favalli scodella al centro per Albadoro che in torsione manda la sfera a lato;

26' - Primo cambio per gli umbri: esce Finotto, entra Favalli;

25' - Iocolano vicino al tris! Discesa di Improta sulla sinistra, traversone preciso per Iocolano che stoppa con il petto e spara al volo e scheggia il palo destro della porta difesa da Plizzari;

20' - RADDOPPIO DEL BARI! Triangolazione tra Improta e Iocolano, conclusa dall'ex Salernitana che con un preciso diagonale supera Plizzari. Per il calciatore campano è il quinto centro in sei partite. 2-0!

16' - Fere vicine al pareggio. Cross di Carretta per Defendi che con un gran tiro al volo centra la traversa a portiere battuto. La palla batte sulla linea e viene allontanata da un difensore;

13' - Azione di rimessa orchestrata da Fiamozzi che serve Cissè che di prima spara alto;

10' - GOOOLL DEL BARI! Lunga azione manovrata dei biancorossi. Un difensore rossoverde sbaglia il rinvio e serve Cissè che tutto solo al centro dell'area di rigore prende la mira e batte Plizzari. 1-0!

5' - Risponde subito il Bari: lungo traversone dalla sinistra d'Improta, sponda aerea di Fiamozzi per Iocolano che mette fuori da ottima posizione;

4' - Prima occasione della partita: diagonale da fuori area di Tremolada che termina a lato;

0' - L'arbitro dà il via alla partita;

14.45 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via a Bari-Ternana;

14.25 - Squadre in campo per il riscaldamento;

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (3-5-2): Micai, Capradossi, Marrone, Gyomber, Fiamozzi, Tello, Basha, Busellato, Iocolano, Improta, Cissè. A disposizione: Conti, Tonucci, Petriccione, Kozak, Brienza, Galano, Anderson, Cassani, Salzano, Floro Flores, Morleo, Nenè. Allenatore: Grosso.

TERNANA (3-3-3-1): Plizzari, Valjent, Gasparetto, Signorini, Defendi, Paolucci, Angiulli, Carretta, Tremolada, Finotto, Albadoro. A disposizione: Bleve, Vitiello, Favalli, Varone, Candellone, Ferretti, Taurino, Marino, Tiscione, Bordin, Capitani, Montalto. Allenatore: Pochesci.

Dirige l'incontro il sig. Davide Ghersini della sezione di Genova.

14.00 - Continuità: è stata questa la parola d'ordine invocata da Fabio Grosso nella conferenza stampa prepartita di ieri. I galletti vanno a caccia del secondo successo di fila dopo l'1-0 rifilato alla Cremonese nel turno infrasettimanale. Avversario di giornata sarà la Ternana che ha gli stessi punti del Bari, con una gara in meno.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 23 settembre 2017 alle 14:00 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio San Nicola, Francesco Serrone