Solo un pareggio per il Bari nel secondo turno di Supercoppa di C. I biancorossi impattano al Braglia di Modena per 3-3. Le reti biancorosse portano la firma di Citro (doppietta) e Mallamo.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 5.5 Ad inizio ripresa compie un grande intervento. In occasione dei gol incassati sembra troppo statico;

BELLI 5.5 Spesso non riesce a fermare Renzetti che mette palloni invitanti per le punte di casa;

TERRANOVA 6 Ci mette l'esperienza, lottando come al solito su ogni pallone;

GIGLIOTTI 5 Costantemente anticipato da Bonfanti, anche in occasione dei gol;

RICCI 5.5 Bene in fase di spinta, molto meno in quella di copertura;

MAITA 6 Gioca un match diligente. Al cospetto dei centrocampisti di casa, cerca sempre di fare la scelta giusta;

MAIELLO 6 Svolge un gran lavoro quando imposta. Non sempre riesce a disinnescare le azioni del Modena;

MALLAMO 7 Tra i migliori del match del Braglia. Realizza un gol di rapina da vero attaccante;

BOTTA 6.5 In crescita, serve un assist al bacio per il raddoppio di Citro. Cala nella ripresa;

ANTENUCCI 5.5 Si muove bene ma ha il demerito di divorarsi l'1-4, sparando alto;

CITRO 7.5 Il grande protagonista, insieme a Bonfanti. Nel gol del raddoppio mostra tutte le sue qualità da brevilineo;

MISURACA 6 Cerca di dare maggiore ossigeno al centrocampo;

CHEDDIRA 5.5 Si vede poco. Nel finale sfiora il 3-4 ma impatta male la sfera;

BIANCO 6.5 Il suo ingresso regala nuova linfa alla mediana;

PAPONI sv

PUCINO sv

MIGNANI 6 Il Bari gioca un gran primo tempo, andando all'intervallo con due gol di vantaggio. Come col Sudtirol, i suoi ragazzi calano nella ripresa e subiscono la rimonta.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 07 maggio 2022 alle 18:15