Nelle gare delle 17:30 successo fondamentale del Bari contro il Potenza, che, non senza difficoltà, porta a casa il big match. Complice la sconfitta casalinga della Ternana per 0-1 contro la Casertana, prossima avversaria dei galletti, il Bari raggiunge contemporaneamente le fere e i rossoblu al terzo posto in classifica. La Reggina è ancora prima a +10, mentre il Monopoli secondo con un punto di vantaggio dal Bari.

Nelle gare delle 15, vince ancora la Reggina, che batte in casa la Viterbese con un gol all’86’. Il Picerno perde contro il Monopoli, che sale momentaneamente al secondo posto in classifica. Pareggio tra Vibonese e Teramo, vittorie invece per Catania e Virtus Francavilla, rispettivamente contro Rende e Cavese. Il Rieti, in dieci uomini, ha pareggiato per 2-2 contro il Bisceglie. L’Avellino, sceso in campo alle 14.30, ha vinto contro la Sicula Leonzio per 3-1, trovando i due gol vittoria proprio negli ultimi minuti di recupero.