Dopo settimane di sofferenza e negatività, il Bari è tornato finalmente alla vittoria. Decisive le reti, una per tempo, di Bianco e D'Ursi, entrambe di pregevole fattura. Tre punti meritati che collocano momentaneamente i biancorossi al terzo posto in classifica, in attesa dell'impegno del Catanzaro di domani sul terreno della Turris.

96' - Triplice fischio finale

95' - Fallo tattico di De Risio sull'ultima offensiva della Paganese, giallo anche per lui

93' - Gli ospiti si affidano senza fortuna ai lanci lunghi in questi ultimi istanti di gara

92' - I galletti cercano di mantenere il possesso nella metà campo avversaria

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Perrotta prova a sorprendere Baiocco con un tiro da fuori: parata sicuro del portiere ospite

86' - Sgomitata di Cianci su Gaeta. L'attaccante viene ammonito e salterà così la trasferta contro la Vibonese

85' - Che chance fallita dalla Paganese. Traversone sul secondo palo di Mattia per Mendicino, che da pochi passi becca incredibilmente il palo. Abbastanza ferma la retroguardia biancorossa, con Semenzato in ritardo sulla marcatura

83' - Il Bari torna a farsi vedere in avanti con Cianci prima e Marras poi, la cui rovesciata viene bloccata facilmente da Baiocco

81' - Ingenua ammonizione ai danni di Marras per proteste

80' - Momenti di tensione in campo. Gioco fermo dopo un contrasto a palla lontana tra Diop e Perrotta, che era rimasto a terra

76' - Ultimi cambi per la Paganese: Raffini e Guadagni fanno spazio a Diop e Mendicino

75' - Grandissimo intervento di Baiocco su un tiro a giro di D'Ursi, servito da Marras, dal limite dell'area

72' - Ammonito Squillace per un intervento su Lollo

70' - Frattali respinge con i pugni il tiro di Mattia

69' - Marras ferma fallosamente Zanini sul limite sinistro dell'area di rigore. Posizione insidiosa

68' - Risponde mister Di Napoli mandando in campo Gaeta e Cigagna per Schiavino e Bramati

64' - Doppio cambio per i galletti: in Cianci e Lollo, fuori Antenucci e Mercurio

62' - Marras perde palla sulla pressione di Zanini. La sfera viene controllata da Raffini, che prova la fortuna dal limite dell'area: palla non lontana dalla porta di Frattali, che però sembrava sulla traiettoria

60' - Piccolo acciacco per Di Cesare, che ritarda l'ingresso in campo di Lollo, pronto a bordocampo

59' - D'URSI, RADDOPPIO DEL BARI. Bella discesa di De Risio sulla sinistra, che mette al centro un cross basso, su cui si avventa D'Ursi. L'esterno impatta la sfera di prima intenzione con il sinistro e nulla da fare per Baiocco, preso in netto controtempo

56' - Lancio lungo per Raffini, che non riesce a controllare bene la sfera prima della conclusione, ostacolato da Perrotta. Vanificata così una potenziale opportunità per gli ospiti

55' - Ancora in avanti il Bari ma poco precisi nel momento dell'ultimo passaggio

54' - Sostituzione Paganese: esce Sirignano, entra Mattia

53' - Gomito alto sul contrasto aereo tra Raffini e Bianco. Ammonizione per l'attaccante ospite

51' - Occasione Bari. Bianco serve Antenucci sul semicerchio dell'area di rigore, l'attaccante cerca l'angolo con il destro: palla a pochi centimetri dal palo

50' - Il calcio di punizione battuto da D'Ursi termina molto lontano dalla porta di Baiocco

49' - Punizione per i galletti, guadagnata da un ottimo Mercurio

48' - Atteggiamento più propositivo degli ospiti, che hanno iniziato a pressare

46' - Inizia il secondo tempo. Subito una novità per il Bari: in campo c'è D'Ursi, che ha rimpiazzato Rolando

Bari avanti al termine dei primi 45 minuti grazie ad una splendida conclusione di Bianco. Vantaggio meritato per la formazione di Carrera, dove spicca l'ottimo impatto del giovane Mercurio. Solo un brivido nel finale di frazione con Raffini, che è andato ad un passo dal pareggio.

46' - Niente recupero, finisce il primo tempo

45' - Sul corner l'arbitro vede un fallo di un calciatore ospite

44' - Bravo Perrotta ad intercettare la conclusione a rete di Carotenuto. Ci sarà però un calcio d'angolo

43' - Lento possesso palla dei biancorossi

41' - Azione solitaria di Rolando sulla destra, che cade dopo un contatto in prossimità dell'area di rigore. L'arbitro ferma il gioco e ammonisce il calciatore del Bari per simulazione

37' - Ritmi più bassi in questo finale di frazione

34' - Paganese vicina al pari. Guadagni va via alla retroguardia biancorossa e serve Raffini, autore di un bel movimento, che non riesce a trovare il pari con un destro ad incrociare a pochi passi da Frattali

29' - Ancora Mercurio alla ricerca della gioia personale: diagonale bloccato Baiocco in tuffo

28' - Il tiro di Antenucci si infrange sulla barriera

27' - Calcio di punizione da una zona interessante per il Bari, conquistato da un ottimo spunto di Mercurio

24' - Bella palla per Antenucci in area di rigore. L'attaccante però non riesce a girarsi e l'azione sfuma

23' - Traversone di Carotenuto su cui Perrotta buca l'intervento ma c'è Di Cesare ad allontanare la sfera

20' - RETE DI BIANCO. Al termine dell'ennesima azione insistita, il Bari si porta in vantaggio grazie ad uno splendido sinistro dai 25 metri del centrocampista, su cui Baiocco non può nulla

19' - Rolando viene atterrato da Sirignano, che si becca il giallo

17' - Prima sortita in avanti degli ospiti con la conclusione al volo di Zanini. Nessun pericolo per Frattali

16' - Azione avvolgente e prolungata del Bari, che però non riesce a concludere verso la porta

11' - Paganese rintanata nella propria area di rigore, grande pressione della formazione di Carrera

8' - Rolando servito in profondità viene anticipato dall'estremo difensore ospite

6' - Sugli sviluppi del corner il tentativo dal limite dell'area di Semenzato termina sul fondo

5' - Occasione Bari. Grande intervento di Baiocco sul tiro ravvicinato di Mercurio, liberato da un bel suggerimento di Antenucci. Si riprenderà con un calcio d'angolo

4' - Traversone dalla sinistra di Marras, Baiocco blocca in uscita

2' - Brividi per i galletti a causa di un retropassaggio imperfetto di Minelli per Frattali. Sugli sviluppi la Paganese non riesce ad andare alla conclusione

1' - Inizia il match, possesso al Bari

17:30 - Tutto pronto.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Paganese, match valido per l'anticipo della trentatreesima giornata del Girone C. Non sono più consentiti errori per i biancorossi dopo la striscia negativi di risultati dell'ultimo periodo. Solo una vittoria potrebbe dare quello slancio necessario a ripartire e cercare di risalire in classifica. Tante assenze per mister Carrera, che non potrà contare su Andreoni, Celiento, Ciofani, Citro, Maita, Sabbione e Sarzi Puttini, e sarà così costretto a modificare ancora l'undici iniziale rispetto alla trasferta di Catanzaro.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Di Cesare, Minelli, Perrotta; Bianco, De Risio; Marras, Mercurio, Rolando; Antenucci. All. Carrera

A disposizione: Marfella, Fiory, Cianci, D'Ursi, Dargenio, Candellone, Pinto, Lollo, Ferrante, Colaci, Manè.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Schiavino, Sbampato, Sirignano; Carotenuto, Zanini, Bramati, Onescu, Squillace; Guadagni, Raffini. All. Di Napoli

A disposizione: Bovenzi, Fasan, Mattia, Gaeta, Bonavolontà, Di Palma, Mendicino, Cigagna, Curci, Antezza, Volpicelli

Arbitro: Mattia Caldera di Como

Assistenti: Giacomo Monaco di Termoli e Fabio Dell'Arciprete di Vasto

Quarto Uomo: Stefano Milone di Taurianova

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 27 marzo 2021 alle 19:01