Si conclude a due gare dal termine il sogno promozione diretta per il Bari. Il pareggio di Modena regala al Genoa, vittorioso contro l'Ascoli, l'aritmetico salto di categoria. Dopo un buon primo tempo i biancorossi calano nella ripresa e subiscono la rete di Diaw su rigore (fallo di Ricci, autore di un eurogol). Nel prossimo turno i galletti, a cui manca un punto per la matematica certezza del terzo posto, affronteranno la Reggina al 'San Nicola'.

96' - Triplice fischio finale

95' - Il Modena riparte in contropiede, Ricci stende Diaw e viene ammonito

94' - Angolo Bari, probabilmente ultima opportunità del match

92' - Cambio Modena: Silvestri al posto di Cittadini

91' - Di Cesare vicino al vantaggio. Il capitano si sgancia dalla posizione di difensore centrale, viene servito al limite da Folorunsho, supera in dribbling un avversario e calcia forte verso la porta: deviazione di Gagno in corner

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Ponsi interviene in ritardo su Pucino e si becca il giallo

86' - Accelerazione di Ricci e bel suggerimento a centro area per Antenucci, la cui conclusione di prima intenzione non trova la porta

85' - Sanitari in campo per soccorrere Duca, sofferente alla caviglia

84' - Ancora un rischio in area biancorossa. Mosti si incunea e va giù dopo un contrasto con Vicari. Nessun rigore

81' - Ammonito Mosti per proteste

77' - Diaw a segno, pareggio del Modena

75' - Incursione di Duca in area, che va giù dopo un incrocio di gambe con Ricci: calcio di rigore

74' - Mignani conclude i cambi: Zuzek e Molina per Benedetti e Benali

72' - Sostituzione Modena: Ionita per Magnino

68' - Spingono i padroni di casa, imprecisi però nell'ultimo passaggio

66' - Corner Modena. Sponda di Cittadini, su cui non riesce ad arrivare Magnino

60' - Altri cambi per i biancorossi: out Cheddira ed Esposito, in campo Folorunsho ed Antenucci

59' - Occasione Modena. Gerli recupera palla, avanza e calcia da fuori con il destro: efficace respinta in tuffo di Caprile

58' - Sostituzione Bari: Mallamo al posto di Botta

57' - Cambi Modena: Mosti e Bonfanti per Tremolada e Giovannini

54' - Grande strappo di Benedetti, chiuso a fatica in corner da Oukhadda

52' - Ancora una potenziale chance per i gialloblu. Tremolada, tutto solo dal limite, controlla la sfera e calcia con il sinistro: tiro poco preciso, palla sul fondo

50' - Occasione Modena con Diaw. Tiro ad incrociare, che trova l'attenta respinta di Caprile

46' - Un cambio all'intervallo per i padroni di casa, che inseriscono Duca per Armellino

46' - Inizia la ripresa

Bari avanti dopo i primi 45 minuti a Modena grazie ad una fantastica conclusione nel sette di Ricci. In precedenza Cheddira aveva colpito un palo. Sugli altri campi il Genoa è avanti sull'Ascoli per 1-0.

48' - Fine della prima frazione

47' - Spazio per Ricci sulla sinistra, palla ad Esposito, che (pur scivolando) prova la fortuna dalla distanza: palla non lontano dalla porta di Gagno

46' - Due minuti di recupero

45' - Accelerata di Cheddira, che salta Pergreffi per poi cadere in area dopo un contrasto con Cittadini: niente rigore

43' - Chiusura di Di Cesare su Diaw. Sarà corner

39' - Caprile smanaccia un insidioso traversone di Tremolada

37' - Cittadini stende Benedetti: giallo

36' - Reazione immediata del Modena. Bell'imbucata per Diaw, che coglie impreparata la difesa del Bari. L'attaccante spreca, a pochi passi da Caprile, colpendo la palla troppo con l'esterno

34' - GOL MERAVIGLIOSO DI RICCI. Il terzino prende palla, supera due avversari e con il sinistro da oltre 20 metri, trova l'incrocio dei pali della porta di Gagno

33' - Assolo di Cheddira, il cui tentativo con il sinistro viene deviato in corner

29' - Ancora una sbracciata di Oukhadda su Benedetti ma l'arbitro non interviene

27' - Palo di Cheddira! Conclusione fulminante con il destro ad incrociare dal limite dell'area: deviazione in tuffo di Gagno, che con l'aiuto del palo, manda la sfera in angolo

26' - Disimpegno errato di Caprile, che regala palla a Diaw. Il portiere riesce però a rimediare, respingendo la conclusione dell'attaccante emiliano

20' - Occasione Bari. Accelerata di Ricci sulla sinistra e cross basso per Benedetti, la cui deviazione in spaccata termina di poco alta

19' - Maita dopo un ottimo ripiegamento, perde una brutta palla sulla pressione di Diaw, che calcia dal limite: blocca Caprile

18' - Incomprensione senza conseguenze tra Vicari e Caprile su un innocuo traversone di Oukhadda

17' - Corner di Tremolada su cui svetta Pergreffi, senza però trovare il giusto impatto con la sfera

14' - Giovannini soffia il pallone ad un ingenuo Maita ma viene chiuso in area da un perfetto intervento di Di Cesare

11' - Tentativo da fuori di Botta: tiro altissimo, conclusione da dimenticare

9' - Punizione di Tremolada che termina direttamente sulla barriera

8' - Il Bari perde ingenuamente palla a centrocampo e Di Cesare ferma fallosamente Giovannini al limite dell'area: giallo per il capitano

5' - Ritmi abbastanza compassati in questo avvio

2' - Cheddira a terra dopo una manata di Oukhadda, non punita dal direttore di gara

1' - Inizia il match

Buongiorno dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Bari, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di B. Diverse novità nella formazione di mister Mignani, che rilancia Botta, Benali e Ricci rispettivamente al posto di Bellomo, Morachioli e Mazzotta.

Le formazioni ufficiali:

Modena (4-3-2-1): Gagno, Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Ponsi, Magnino, Gerli, Armellino, Tremolada, Giovannini, Diaw

Panchina: Seculin, Ferrarini, Duca, Mosti, Bonfanti, Silvestri, Ionita, De Maio, Strizzolo, Renzetti, Panada, Coppolaro. All. Tesser

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Benali, Maita, Benedetti, Botta, Esposito, Cheddira

Panchina: Frattali, Antenucci, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Ceter, Bellomo, Molina, Folorunsho, Dorval, Mallamo. All. Mignani

Arbitro: Mariani

Assistenti: Affatato e Cipriani

Quarto Ufficiale: Tremolada

VAR: Banti