Non è ripreso nel migliore dei modi il campionato della Pink Bari. La compagine di mister Caricola, alla prima uscita ufficiale dell'anno, è stata sconfitta sul terreno amico del Antonio Antonucci di Bitetto con un secco 0-3 dalla Roma. Un risultato pesante ma frutto della supremazia giallorossa, già in doppio vantaggio dopo i primi 10 minuti di gara grazie alle reti di Bonfantini e Giugliano. Nella ripresa, 72' minuto, è poi arrivata la marcatura finale di Thomas. Poche occasioni per la Pink, la più importante è però capitata sui piedi di Honkanen alla mezzora, respinta però da un grande intervento del portiere ospite, Ceasar.

In classifica la Roma scavalca momentaneamente la Fiorentina al secondo posto mentre il Bari rimane decimo a quota 8 punti e con un margine di 3 punti dalla zona retrocessione.

Sezione: La Bari in Rosa / Data: Sab 11 gennaio 2020 alle 14:45