Termina con un pareggio e tanti ripianti il 2018 del Bari: al San Nicola il Roccella impone il pari ai biancorossi di Cornacchini. Non basta il doppio vantaggio siglato da Floriano e Simeri. Nella ripresa, i calabresi trovano la rimonta, agevolato da un Bari praticamente non sceso in campo. Colaianni e Amelio firmano il pareggio;

95' - Finisce qui: Bari-Roccella 2-2!

94' - Ammonito Akonedo;

Esce Halili, entra Iadaresta;

Gran sinistro di Amelio da fuori, battuto Marfella;

91' - Amelio! Pareggio del Roccella!

90' - Sei minuti di recupero

88' - Bari arroccato in difesa, in avanti c'è il solo Simeri nella morsa di Colaianni e Amelio;

84' - Cornacchini si copre ulteriormente: entra Cacioli, fuori Neglia; Nel Roccella, esce Faella, entra Akonedo;

83' - Lancio di Bolzoni per Simeri, Scuffia esce. Poi Neglia tenta il pallonetto ma Amelio salva tutto;

80' - Ancora un cambio negli ospiti. Osei prende il posto di Diop;

77' - Nuovo cambio in casa Roccella: fuori Asselti, entra Riitano;

71' - Subito ammonito Feola: fallo su Kargbo a metà campo;

69' - Cambi da ambo le parti: nel Roccella, dentro Tassone, furi Ngom. Nel Bari, entra Feola. Gli fa spazio Floriano;

68' - Traversone d Neglia per Simeri che da buona posizione, di testa, mette alto;

65' - Kargbo riceve al limite: aggira attera e calcia, rasoterra debole che si perde su fondo;

63' - Ha preso coraggio il Roccella dopo la rete: traversone di Strumbo, esce Marfella e sventa la minaccia;

61' - Primo cambio nel Bari: esce Piovanello, entra Langella

58' - Ammonito Hamlili per fallo a metà campo su Kargbo;

57' - Floriano si accentra e calcia: Scuffia si rifugia in corner;

La rete: punizione calciata da Pizzutelli, nell'area piccola arriva la zampata di Colaianni  che trafigge Marfella;

54' - Il Roccella accorcia le distanze: rete di Colaianni!

53' - Faella si gira e calcia d lontano, conclusione completamente sballata;

51' - E' rientrato regolarmente in campo Piovanello, ristabilitosi dopo la botta di qualche minuto fa;

47' - A terra Piovanello, abbattuto da Zukic; i medici biancorossi stanno assistendo il giovane centrocampista mentre continua il match;

46' - Al via la ripresa!

47'- Termina il primo tempo: Bari-Roccella 2-0! Biancorossi incisivi soprattutto nella seconda parte di questa prima frazione di gioco. Ospiti mai pericolosi;

Due minuti di recupero;

Conclusione potente del centravanti napoletano (al settimo sigillo stagionale) che non lascia scampo a Scuffia;

45' - Simeri non sbaglia! Raddoppio del Bari!

44' - Rigore per il Bari: l'arbitro accorda un rigore per fallo di mani di un difensore del Roccella.

Il gol: traversone di Neglia dalla destra, Simeri non colpisce bene ma la palla è buona per Floriano che insacca da pochi passi;

41' - Rete del Bari! Floriano porta avanti i biancorossi!

Decisione discutibile del direttore di gara: il pallone era stato giocato da Colaianni e poi colpito fortuitamente da un altro giocatore del Roccella prima che arrivasse a Simeri;

35' - Giallo al San Nicola! Sieri in area viene steso da Amelio. L'arbitro prima assegna il rigore, poi concede una punizione al Roccella per un fuorigioco del centravanti napoletano segnaato dall'assistente;

33' - Simeri vede Hamlili al limite, destro alto del centrocampista;

29' - Cross di Nannini da sinistra, respinge la difesa. Poi precipitosa conclusione di Floriano: palla ampiamente a lato;

25' - Spunto di Simeri che brucia in velocità Amelio ma, una volta entrato in area, è raggiunto dallo stesso difensore che lo contrasta in maniera lecita;

24' - Neglia conquista un pallone nei pressi dell'area del Roccella, cross immediato per Simeri, la cui conclusione viene respinta dal provvidenziale intervento di Claianni;

Ci prova lo stesso Floriano dal calcio da fermo, pallone di poco alto;

19' - Ngom ferma Floriano con le cattive al limite. Punizione e cartellino giallo per il centrocampista del Roccella;

16' - Ci prova Pizzutelli su una punizione da venticinque metri, pallone altissimo;

14' - Ottima occasione per Bianchi: su corner di Foriano, Simeri manca l'impatto con i palone. Ci arriva Bianchi che, tutto solo, non riesce a imprimere la giusta direzione al pallone. Palla sul fondo;

13' - Suggerimento di Bolzoni in area per Floriano che fa da sponda per Hamlili che calcia un bolide dai venti metri, risponde Scuffia respingendo la potente conclusione del centrocampista;

7' - I biancorossi fanno la gara, il Roccella aspetta e prova a ripartire con i suoi veloci attaccanti;

4' - Prima occasione per il Bari: percussione di Foriano che converge e spara un tiro rasoterra: blocca Scuffia;

3' - Punizione per il Bari: schema che libera al tiro Neglia ma il diagonale è debole e respinto dalla difesa calabrese;

1' - Inizia Bari-Roccella!

14.15 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via a Bari-Roccella;

14.00 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Ultima gara di un 2018 denso di avvenimenti, sia positivi che negativi, per i tifosi biancorossi. Contro la matricola Roccella, il Bari ha la possibilità di chiudere bene un girone d'andata che ha visto i biancorossi sempre in testa alla classifica. Gli undici punti di vantaggio sulla Turris sono un capitale prezioso in ottica promozione. Un vantaggio da tenersi stretti per festeggiare quanto prima il ritorno tra i professionisti. Contro i calabresi mister Cornacchini mischia di nuovo le carte. Dentro dal 1' Neglia, Bianchi e Simeri, parte dalla panchina capitan Brienza

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella, Bianchi, Di Cesare, Mattera, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Floriano, Neglia, Piovanello, Simeri. Panchina: Siaulys, D'Ignazio, Cacioli, Brienza, Iadaresta, Feola, Aloisi, Langella, Pozzebon.

ROCCELLA (4-3-3): Scuffia, Zukic, Colaianni, Amelio, Strumbo, Asselti, Diop, Ngom, Pizzutelli, Faella, Kargbo. Panchina: Commisso, Osei, Filippone, Battaglia, Riitano, Tassone, Deluca, Scrivo, Akonedo.

Dirige l'incontro il signor Antonino Costanza della sezione di Agrigento.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 13:30