Pomeriggio da dimenticare per i galletti, reduci dalla seconda sconfitta nelle ultime 3 giornate. Prestazione assolutamente incolore, soprattutto in fase offensiva, con una squadra incapace di creare occasioni. Male Gigliotti, espulso nel finale e protagonista del fallo di mano che ha regalato il rigore decisivo alla Juve Stabia.

97' - TRIPLICE FISCHIO FINALE, BARI KO

96' - Ennesimo traversone sballato. Stavolta il protagonista è Pucino

95' - Accelerazione di D'Errico, che si porta però la palla direttamente sul fondo

94' - Sbilenca conclusione di Di Gennaro dal limite dell'area di rigore: sfera in curva

92' - Cheddira prova a scodellare per un compagno ma la sfera termina direttamente tra le braccia di Sarri

91' - Sei minuti di recupero. Intanto giallo per Guarracino, che stende Marras

90' - Ammonito Sarri per perdita di tempo. Ultimo cambio Juve Stabia: in Esposito, out Scaccabarozzi

89' - D'Errico sfiora il pari. Corner di Pucino, allontanato da un difensore della Juve Stabia. Sulla sfera si avventa il centrocampista che va al tiro di prima intenzione: palla a lato di pochissimi centimetri

87' - ROSSO PER GIGLIOTTI. Intervento ingenuo del difensore, che già ammonito, stende Evacuo con un fallo da dietro e se ne va sotto la doccia

86' - Conclusione forte e centrale di Citro, respinta con i pugni da Sarri

85' - Ricci messo giù da Guarracino. Opportunità interessante per i galletti

84' - Manovra avvolgente del Bari. Ma sui traversoni a centro area non arriva nessun attaccante

83' - Si riprende a giocare dopo due minuti di stop

81' - Sanitari in campo per soccorrere Evacuo, a terra dopo uno scontro aereo con Terranova

80' - Cross di Pucino e testa di Cheddira: palla lontana dalla porta delle vespe

79' - Buon recupero palla sull'asse Citro-Di Gennaro. I galletti ripartono bene ma il servizio di Cheddira in area è facile preda di Sarri

77' - Cambio Juve Stabia: Guarracino rimpiazza Panico

76' - Galletti con quattro punti: fuori Mallamo, dentro Citro

74' - Predominio territoriale del Bari, senza però spunti di rilievo

70' - Provano a scambiare palla a terra i giocatori del Bari ma sempre poco precisi nei passaggi

67' - Gomito alto di Evacuo su Terranova: giallo per lui

65' - Ancora Panico pericoloso. L'attaccante avanza palla al piede per 30 metri e calcia con il sinistro ad incrociare. Palla sporcata da Terranova e bloccata da Frattali

64' - Giallo per Ricci, autore di un duro intervento di gioco, che l'arbitro aveva lasciato correre per la regola del vantaggio

63' - I padroni di casa hanno abbassato il baricentro, provando così a rendersi pericolosi con le ripartenze

61' - Cambi Bari: out Bianco e Simeri, dentro D'Errico e Cheddira

59' - Panico, Juve Stabia ad un passo dal raddoppio. Conclusione dal limite dell'area con il dentro che sfiora l'incrocio e termina sul fondo. C'è stata una deviazione, si ripartirà però da corner

57' - Bravo ancora Marras a guadagnarsi un corner. Sugli sviluppi la Juve Stabia allontana e Di Gennaro sbaglia completamente il successivo traversone

55' - Marras si guadagna un'interessante punizione. Alla battuta va Di Gennaro ma la conclusione è da dimenticare

54' - Ancora a terra Eusepi, problema fisico per lui. Al suo posto dentro Evacuo. Sottili ne approfitta e inserisce pure Berardocco per Bentivegna

50' - Traversone di Ricci totalmente sbagliato e la sfera termina sul fondo

49' - Subito Marras molto vivace sull'out destro

47' - Botta da oltre 30 metri di Pucino, intercettata però da un giocatore gialloblu

46' - Inizia il secondo tempo. Subito due cambi per Mignani: in campo Di Gennaro e Marras, fuori Botta e Scavone

Brutto Bari in questi primi 45 minuti, squadra completamente sottotono ed incapace di costruire trame di gioco. Nel finale di tempo un'incredibile ingenuità di Gigliotti regala il penalty alla Juve Stabia, realizzato poi da Eusepi. Servirà un atteggiamento completamente diversa per ribaltare il risultato.

47' - Fine della prima frazione

46' - EUSEPI SPIAZZA FRATTALI. Vantaggio dei gialloblu

45' - RIGORE PER LA JUVE STABIA. Cross di Panico per Stoppa, che tenta il controllo aereo ma sulla traiettoria della palla c'è la mano di Gigliotti. Intervento goffo e plateale del centrale biancorosso, ammonito nell'occasione

44' - Primo spunto del Bari firmato Simeri. L'attaccante si libera dai 25 metri e calcia in porta: tiro molto forte ma bloccato da Sarri

42' - Problemi per Eusepi, che mette la palla fuori e si accasa al suolo

41' - I padroni di casa appaiono più imprecisi in questo finale di frazione, favorendo respiro ai galletti

38' - Donati buca l'intervento ma poi riesce a recuperare su Mallamo, centrocampo del Bari nettamente sottotono

35' - Stoppa ruba palla a Bianco e lancia la ripartenza dei gialloblu che porta Panico al tiro da fuori: palla di poco a lato dalla porta di Frattali

33' - La formazione di Mignani fatica ad ingranare, meglio la Juve Stabia in questa prima frazione

30' - Bella manovra della Juve Stabia ma Mallamo chiude bene e permette a Frattali di recuperare la sfera

28' - Altra brutta palla persa da Scavone. Bravissimo però Gigliotti a chiudere in scivolata su Eusepi

26' - Filtrante di Mallamo, nettamente troppo lungo per Botta e la palla si perde sul fondo

23' - Donati salta secco Mallamo, che lo stende. La successiva punizione viene allontanata da Antenucci

22' - Scavone perde palla e poi commette fallo su Stoppa. Giallo per lui

20' - Chance Juve Stabia. Panico prende palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e calcia a giro: bravo Frattali nel deviare in tuffo. Sul successivo cross di Davì, Eusepi di testa sfiora il vantaggio ma era in fuorigioco

19' - Gigliotti atterra Stoppa. Punizione dalla trequarti offensiva per la Juve Stabia

15' - Dopo un buon impatto spicca qualche errore di troppo da parte di Simeri in fase di appoggio

13' - Primo tiro del Bari con Scavone: palla alta. Un attimo prima c'era stato un evidente intervento falloso di Davì su Botta, non fischiato dall'arbitro

12' - Buon giropalla del Bari che porta Ricci al cross, troppo prevedibile per l'estremo difensore locale

10' - Interessante traversone di Scaccabarozzi dalla sinistra su cui però Eusepi e Bentivenga non ci arrivano

8' - Fase di studio tra le due formazioni in campo, ritmo contenuto e pochi spazi

6' - Efficace chiusura di Terranova su Eusepi

4' - Insidiosa punizione di Botta sfiorata da Antenucci ma Sarri blocca

3' - Bravo Simeri a proteggere palla, guadagnando un ottimo calcio piazzato

2' - Punizione di Pucino messa in angolo da Troest. Nulla di fatto sugli sviluppi

1' - Inizia la gara, possesso al Bari

14:30 - Squadre in campo

13:35 - Solo una novità nell'undici titolare del Bari rispetto alla vittoria dello scontro diretto con il Catanzaro. Si tratta di Scavone che prende il posto dell'indisponibile Maita

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Bari, gara valida per la tredicesima giornata del Girone C 2021/2022. La classifica sorride ma meglio evitare di abbassare la guardia sul sintetico del 'Romeo Menti'. Un banco di prova significativo per i ragazzi di mister Mignani, che oltre a capitan Di Cesare, dovrà fare a meno di Maita, fermato da un affaticamento.

Le formazioni ufficiali:

Juve Stabia (4-2-3-1): Sarri; Donati, Troest, Caldore, Rizzo; Davì,Scaccabarozzi; Stoppa, Bentivenga, Panico; Eusepi. All. Sottili

Panchina: Russo, Pozzer, Todisco, Berardocco, Squizzato, Guerracino, Della Pietra, Lipari, Esposito, Evacuo

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci; Scavone, Bianco, Mallamo; Botta; Antenucci, Simeri. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Celiento, Cheddira, D'Errico, Citro, De Risio, Di Gennaro, Mazzotta, Belli, Marras Paponi

Arbitro: Nicolo' Marini di Trieste

Assistenti: Riccardo Vitali di Brescia e Roberto Terenzio di Cosenza

Quarto uomo: Aleksandar Djurdjevic di Trieste

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 06 novembre 2021 alle 15:35