Il Bari vince con la Juve Stabia e torna ad avere un margine di dieci punti sul Catanzaro, secondo della classe. La rete biancorossa porta la firma del solito Mirko Antenucci, giunto alla sedicesima marcatura in campionato.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

POLVERINO 5.5 Poco impegnato. Indeciso ad inizio gara quando, con una presa approssimativa, rischia di regalare lo 0-1;

CELIENTO 6 Non è un terzino di ruolo ma lo interpreta in modo dignitoso. Nella prima frazione cerca di proporsi in avanti;

TERRANOVA 6.5 Fa valere la sua stazza nel gioco aereo. Dirige al meglio il reparto arretrato;

GIGLIOTTI 6.5 In costante crescita. Anche con le vespe dalle sue parti non passa nulla;

MAZZOTTA 6 Rimpiazza Ricci sulla corsia sinistra. Attacca meno del compagno di reparto ma resta attentissimo in fase difensiva;

MAITA 6.5 Nel secondo tempo prende per mano la squadra, avviando una serie di contropiedi;

MAIELLO 6.5 Imposta e recupera una miriade di palloni. Ormai sempre più una certezza;

D'ERRICO 6 Nel primo tempo è il migliore in campo. Qualche errore di troppo nella ripresa;

MALLAMO 5.5 Non la sua migliore serata in un ruolo (da trequartista) a lui poco congeniale;

CHEDDIRA 7 Una spina nel fianco della difesa stabiese. Splendido l'assist con cui manda in porta Antenucci in occasione del vantaggio;

ANTENUCCI 7 Da rapace dell'area di rigore, batte l'estremo difensore ospite con uno splendido destro;

SIMERI 6 Entra ad un quarto d'ora dalla fine. Da posizione complicata, impensierisce Dini;

SCAVONE sv

PAPONI sv

BIANCO sv

PUCINO sv

MIGNANI 6.5 Raccoglie un altro successo e resta in vetta con dieci punti di vantaggio sul Catanzaro. Le sue scelte hanno ancora una volta ragione.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mer 16 marzo 2022 alle 22:55