Inizio in chiaroscuro per i calciatori biancorossi impegnati in Nazionale. L'Under 20 di Evani è, infatti, stata sconfitta a Forlì per 1-0 dalla Germania, match valido per il torneo "Quattro Nazioni". La rete decisiva porta la firma di Teuchert, bravo a sorprendere la retroguardia azzurra sul filo del fuorigioco a pochi secondi dalla chiusura della prima frazione. Novanta minuti per il galletto Elio Capradossi, che ora tornerà a Bari per essere a disposizione di Colantuono in vista dello Spezia.

Esordio positivo, invece, per Giuseppe Scalera nel torneo di qualificazione agli Europei Under 19. Sul terreno di Yerevan (Armenia), la nazionale di Baronio ha superato, sempre per 1-0, l'Ungheria. Una vittoria sofferta ma fondamentale in chiave passaggio del turno. Dopo un primo tempo caratterizzato da due rigori sbagliati, uno per parte (Takács e Manchizza), gli azzurrini hanno portato a casa i 3 punti grazie a Cutrone, lesto nell'approfittare una respinta corta del portiere magiaro. Sabato l'Under 19 affronterà l'Armenia, quest'oggi sconfitta per 4-0 dalla Svizzera. In caso di successo gli azzurri ipotecherebbero il pass per gli Europei.

Sezione: Nazionale / Data: Gio 10 novembre 2016 alle 17:00