Bella e convincente vittoria per il Marocco. Nell'amichevole di Barcellona, disputata all'Cornellà-El Prat (stadio dell'Espanyol), i maghrebini hanno superato con un netto 2-0 il Cile, frutto di una netta superiorità dimostrata in tutto l'arco della gara. Dopo un primo tempo a reti inviolate, gli africani hanno trovato il gol con Boufal (rigore procurato da un fallo di mani di Dias) e dalla botta da fuori del sampdoriano Sabiri, anche lui all'esordio in nazionale.

Positivi i primi minuti con la Nazionale per Cheddira, entrato al 68' sul parziale di 1-0 e primo cambio (insieme ad Harit) del ct Regragui, dimostrazione di come il ragazzo sia molto considerato nelle gerarchie in vista dell'imminente Mondiale. Il biancorosso ha occupato il ruolo di centravanti nel 4-2-3-1. Pochi palloni giocabili ma è riuscito comunque a distinguersi per la solita grande voglia, sacrificio e dinamicità

Il prossimo impegno del Marocco è fissato per martedì 27 settembre contro il Paraguay.

Sezione: News / Data: Ven 23 settembre 2022 alle 23:10
Autore: Gianmaria De Candia