Resta fermo al palo e non sembra, al momento, non appare intenzionato a cancellare quel brutto zero presente in classifica il Barletta di mister Novelli. La formazione biancorossa, infatti, è stata sconfitta per 0-1 in casa dal Perugia, grazie alla rete messa al segno al 36' da Politano. Eppure i ragazzi del patron Tatò erano partiti bene, sfiorando il gol al 26' con Simoncelli.

Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare, ma non riescono a trovare l'occasione giusta, per ristabilire la parità. A fine gara il tecnico del Barletta Novelli ha dichiarato: "Sono contento della prestazione dei ragazzi. Abbiamo fatto bene la fase di non possesso, concedendo poco all'avversario, e verticalizzando pericolosamente in alcune circostanze. Il Perugia ha sfruttato forse l'unica vera occasione e poi ha gestito il risultato con esperienza".

Intanto, nelle ultime ore, il club di Via Vittorio Veneto ha ceduto Zappacosta in prestito al Lecce, dal quale arriva il difensore Romeo.

Sezione: Speciale Andria-Barletta / Data: Lun 10 settembre 2012 alle 16:30
Autore: Gaetano Nacci / Twitter: @capagira87