Importante successo per il Bari, che batte il Gela per 2-1 in una gara che si era complicata dopo l’iniziale svantaggio e la doppia inferiorità numerica. Pesano, infatti, le espulsioni comminate prima ad Aloisi e poi ad un irriconoscibile Mattera.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

MARFELLA 6 – Forse poteva fare qualcosa in più in occasione del rigore. La bella parata su Sowe serve solo per i fotografi: l’attaccante era in fuorigioco;

ALOISI 4,5 – Commette il fallo da rigore e lascia il Bari in inferiorità numerica, paga due gialli evitabili;

CACIOLI 6 – La difesa, almeno dalla sua parte, tiene;

MATTERA 4 – Disastroso, due errori gravi nel primo tempo e due falli inutili nella ripresa, che lasciano il Bari in nove uomini;

NANNINI 6 – Gara senza sbavature;

HAMLILI 6 – Senza infamia né lode, non è il calciatore devastante visto ad inizio campionato;

BOLZONI 5,5 – Molto nervoso, anche lui ammonito inutilmente;

PIOVANELLO 6,5 – Prova ad accendere il San Nicola in rovesciata, comincia bene ma si spegne alla distanza;

BRIENZA 5,5 – Parte ispirato, ma la sua azione si rivela spesso inconcludente;

FLORIANO 6,5 – I suoi cross sono sempre precisi, provoca l’autogol del Gela e regala un assist perfetto per Iadaresta;

NEGLIA 6 – Anche per lui vale lo stesso discorso fatto per Brienza: la qualità c’è, ma porta a poche occasioni concrete;

IADARESTA 7 – Forza fisica e grande capacità aerea, due armi che si rivelano utili fin da subito. Suo il gol del vantaggio biancorosso, anche se nel finale spreca il colpo del k.o;

LANGELLA 6 – Entra in campo nella ripresa, in tempo per servire una buona palla per Neglia;

DI CESARE 6 – Si lancia in avanti nel finale, poteva trovare l’ennesimo gol stagionale;