Prima sconfitta in campionato per il Bari che cade al Tardini di Parma. 2-1 il risultato finale in favore degli uomini di Pecchia. Le marcature crociate portano le firme di Partipilo Benedyczak. Di Nasti il momentaneo pareggio.

Di seguito le pagelle:

BRENNO 6.5 Non ha colpe sui gol del Parma. Compie un grande intervento su Bernabè nella ripresa;

DORVAL 5 Cerca di spingere ma in fase difensiva sbaglia ancora. Perde Benedyczak in occasione del 2-1;

DI CESARE 6.5 Con le buone e con le cattive, limita al meglio le punte di casa. Appena esce dal campo, il Bari subisce il raddoppio;

VICARI 6 Non commette gravi sbavature. Attento a chiudere

RICCI 5 Si fa trovare impreparato in marcatura su Partipilo nell'azione che porta all'1-0. Sbaglia diversi palloni;

MAIELLO 5.5 Qualche errore di troppo al piede, cerca di fare da diga ma non sempre ci riesce;

MAITA 5.5 Si limita al compitino. Prevedibile, poco coraggioso nelle giocate;

KOUTSOUPIAS 6 Disputa un buon primo tempo, con i suoi strappi a metà campo. Cala alla distanza;

SIBILLI 5.5 Quando si accende, dà sempre l'impressione di poter essere pericoloso ma va a sprazzi;

ARAMU 6 50 minuti di buon livello, poi si spegne. Ha il merito di trovarsi nel posto giusto quando serve a Nasti la palla del pari;

NASTI 6.5 Capitalizza al meglio l'unico grande regalo concesso dalla difesa ducale. Si impegna come pochi;

DIAW 5.5 Prova a scardinare la difesa avversaria, senza grandi risultati;

ACAMPORA 5.5 Non incide nel match;

ZUZEK 5.5 Non perfetto in occasione del raddoppio crociato;

BENALI sv

MORACHIOLI sv

MIGNANI 5.5 Ha l'alibi di una squadra costruita negli ultimi giorni di calciomercato. Non ha alibi quando, a differenza del passato, non riesce a trasmettere i suoi la giusta mentalità sin da inizio gara.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mer 27 settembre 2023 alle 23:25