Primo successo del 2022 per il Bari che espugna il Marcello Torre di Pagani grazie alle reti di Antenucci e Mallamo. A fine primo tempo Castaldo accorcia le distanze. Nel finale lo stesso attaccante campano sbaglia un calcio di rigore.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Non può nulla sul gol della Paganese. Ammonito per il dubbio fallo da rigore, salterà il match con il Monterosi;

BELLI 6 Arriva poco sul fondo. Pensa più a difendere, termina la gara stremato;

TERRANOVA 6 Castaldo e Diop sono clienti scomodi. Soffre la loro fisicità ma nella maggior parte dei casi ci mette le pezze;

CELIENTO 5.5 In grande difficoltà con Castaldo. Si fa superare troppo facilmente in occasione del gol campano;

RICCI 6.5 Tra i più positivi nella prima frazione. Si procura il calcio di rigore del vantaggio biancorosso;

MAITA 5.5 Torna nel ruolo di mezz'ala ma sbaglia più del dovuto. Un passo indietro rispetto al solito;

MAIELLO 6.5 Tutte le azioni ospiti passano dai suoi piedi. Esordio positivo per l'ex Frosinone;

MALLAMO 7 Segna un gran gol ma non solo. Indiavolato, spesso imprendibile per i calciatori di casa. Esce per infortunio;

SCAVONE 5.5 Si vede poco: meglio nella fase di non possesso dove per fermare gli avversari spesso ci mette il fisico;

ANTENUCCI 6.5 Dal dischetto è implacabile. Solita prestazione generosa;

CHEDDIRA 5.5 Un pericolo costante quando attacca la profondità. Tuttavia potrebbe sfruttare meglio le occasioni che ha sui suoi piedi;

SIMERI 5.5 Cerca di far rifiatare la squadra ma si divora il gol dell'1-3, tenendo in vita la Paganese;

DI GENNARO sv

GIGLIOTTI sv

DI CESARE sv

MIGNANI 6 Anche con una buona dose di fortuna mette in cascina altri tre punti. Sfortunato quando Mallamo deve lasciare il rettangolo verde. Ad un buon primo tempo fa seguito una ripresa in affanno. Da registrare la difesa, ballerina come nel match di domenica scorsa.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 30 gennaio 2022 alle 16:40