Termina con un pirotecnico 2-2 il match del San Nicola tra Bari e Como. Lariani avanti di due nella prima frazione grazie alle reti di Ioannou e Cutrone. Reagisce il Bari nella ripresa grazie a Cheddira e Di Cesare. I biancorossi salgono a quota 57, a -6 dal Genoa secondo in classifica.

Di seguito le pagelle:

CAPRILE 6 Incolpevole sulle marcature ospiti. Attento nelle altre circostanze ma non deve compiere miracoli;

PUCINO 5 Perde Ioannou in occasione dello svantaggio. I suoi cross sono spesso preda della difesa ospite;

DI CESARE 6.5 Non perfetto come in altre circostanze. Si rifà nel finale regalando un punto d'oro ai suoi;

VICARI 6 Partita dai due volti. Cresce nella seconda frazione con chiusure importanti;

MAZZOTTA 5 Giornata no. Poco attento in fase difensiva, commette diversi errori palla al piede;

BENALI 5 Non riesce a fare da schermo davanti alla difesa. Anche la regia è lenta e prevedibile;

MAITA 5.5 Va a corrente alternata. Nel primo tempo non si vede quasi mai, meglio nella ripresa;

BENEDETTI 5.5 Prestazione opaca, non ha strappi come suo solito. Esce nel corso della ripresa;

FOLORUNSHO 4.5 Impalpabile. Regala a Cutrone il pallone del raddoppio;

CHEDDIRA 6 Nel primo tempo è costantemente anticipato. Ha il merito di riportare in vita i suoi con un perfetto colpo di testa;

ANTENUCCI 5 Gioca 45 minuti in cui risulta opaco e mai pericoloso dalle parti di Gomis;

MORACHIOLI 7.5 A partita in corso risulta sempre devastante. Dopo Bolzano un'altra prestazione di livello coronata da due assist;

BOTTA 6 Ha il merito di provarci. Si sacrifica anche in fase di non possesso;

RICCI 6 Riesce a dare freschezza all'out mancino e sfiora il gol del 2-2;

CETER 6 Dà maggiore robustezza al reparto avanzato;

ESPOSITO sv

MIGNANI 6 Ad un pessimo primo tempo segue una ripresa di carattere. Qualche dubbio sulla formazione iniziale, ben corretta a partita in corso. Il secondo posto ora è un miraggio.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 15 aprile 2023 alle 16:20