Risultato d'importanza vitale per il Bari, a cui domenica al 'San Nicola' basterà non perdere per centrare la promozione in Serie A. Una prestazione di grande livello per i biancorossi, caratterizzata da numerose occasioni fallite ma bravi a crederci fino in fondo tanto da trovare il pareggio nei minuti di recupero grazie al rigore di Antenucci, fatto entrare pochi secondi prima della battuta.

103' - Triplice fischio finale

102' - Colpo di testa di Prelec: palla fuori di un soffio

102' - Corner per il Cagliari

99' - Riprende finalmente la gara. Si giocherà altri 3 minuti

96' - Nel corso dell'esultanza è volato di tutto nei confronti dei giocatori del Bari. Non sono mancati momenti di tensione con Bellomo a terra, reo di aver subito un colpo al volto dal lancio di un oggetto non identificato

95' - ANTENUCCI PAREGGIO DEL BARI. Conclusione perfetta, spiazzato Radunovic

94' - Doppio cambio: Antenucci e Molina per Cheddira e Benedetti

93' - On field rewiew: CALCIO DI RIGORE

92' - Check del VAR per un fallo di Altare su Folorunsho

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Bari sfortunatissimo. Ceter fa a sportellate sulla destra, entra in area mette un cioccolatino per Folorunsho. L'ex Reggina calcia a botta sicura ma trova sulla linea Zappa, poi Bellomo da fuori area viene fermato dal tuffo di Radunovic

88' - Due sostituzioni per Ranieri: in campo Obert e Di Pardo per Nandez e Luvumbo

87' - L'uruguayano crolla a terra per la stanchezza, sarà sostituito

86' - Conclusione violenta di Nandez: palla non distante dai pali

83' - Ceter vicinissimo al gol. Lancio lungo per il colombiano, che scappa via a Goldaniga e si ritrova uno contro uno con Radunovic, bravissimo a deviare la doppia conclusione dell'attaccante

79' - Un cambio per parte: Pavoletti per Lapadula e Ceter per Morachioli

78' - Lapadula, servito ottimamente da Zappa, si divora da pochi centimetri il 2-0 ma sarebbe stato tutto vano: fuorigioco.

76' - Forcing del Cagliari, galletti rintanati nella propria trequarti

75' - Troppi lanci sbagliati da parte del Bari in questa fase

74' - Doppio cambio deciso da Mignani: Bellomo e Folorunsho al posto di Maita e Esposito

71' - Battibecco tra Caprile e Maita, che aveva rimproverato il compagno per la troppa fretta

71' - Sugli sviluppi destro centrale di Azzi

70' - Grande giocata di Makombou, recuperato poi al momento decisivo da Dorval

69' - Destro di Maiello respinto con il volto da Altare

63' - Azione sull'asse Benedetti-Dorval, che mette in mezzo ma Radunovic blocca tutto

60' - Occasione Bari. Sugli sviluppi del corner battuto da Esposito, Radunovic è miracoloso sul colpo di tacco ravvicinato di Benedetti

58' - I galletti faticano a contenere Luvumbo sulla corsia sinistra

56' - Problema fisico per Mancosu, costretto ad abbandonare il campo, dentro Prelec

53' - Testa di Deiola e palla alta

53' - Torna a spingere il Cagliari con il solito Nandez, che guadagna il terzo corner di questa ripresa

49' - CHEDDIRA SI DIVORA ANCORA UNA VOLTA IL PARI. Difesa del Cagliari sorpresa su una respinta di Zuzek, l'attaccante con un controllo nello stretto si trova solo davanti a Radunovic: tiro a botta sicura, deviato dal portiere con i piedi. Parata di grande istinto ma Cheddira poteva fare di più

47' - Percussione di Nandez, chiusa in angolo

46' - Inizia la ripresa

Dopo i primi 45 minuti il Cagliari è avanti per 1-0 sul Bari, grazie al gol in avvio di Lapadula. I sardi hanno anche colpito una traversa con Deiola ma le occasioni migliori le hanno avute i biancorossi, su tutti con Cheddira. L'attaccante marocchino ha fallito un rigore (calciato male) oltre ad un paio di chance di testa da posizionata ravvicinata (come anche da Zuzek al quarto d'ora).

50' - Finisce la prima frazione

49' - Altra chance fallita da Cheddira, che sul corner di Esposito da pochi passi (di testa) spedisce a lato

49' - Collezione di calci d'angolo in favore dei biancorossi

46' - Quattro minuti di recupero

45' - Traversone invitante di Morachioli, su cui Esposito non riesce ad impattare bene la sfera

42' - Il Cagliari torna a farsi vedere in avanti con maggiore insistenza

39' - CHEDDIRA FALLISCE IL RIGORE. Tiro centrale respinto da Radunovic

38' - Check a bordocampo di Mariani, evidente il tocco con il braccio: CALCIO DI RIGORE

37' - Proteste del Bari per un fallo di mano in piena area di Nandez sul cross di Esposito

35' - Ancora un colpo di testa di Cheddira e palla alta

34' - Dorval, bravo nel dribbling nello stretto, viene atterrato al limite dell'area da Makoumbou. Punizione da posizione defilata ma interessante

31' - Sanitari in campo per soccorrere Cheddira, colpito al volto nell'azione precedente dal portiere sardo

30' - Occasione per il Bari. Colpo di testa di Cheddira che sfrutta l'uscita a vuoto di Radunovic ma manda alto

28' - Fendente dai 30 metri di Benedetti: palla non distante dalla porta di Radunovic

26' - Ancora un pallone perso da Cheddira, che non ha iniziato la partita nel migliore dei modi

25' - Cross a rientrare di Azzi ma Caprile intercetta

24' - Partita molto aperta e spettacolare. Numerose occasioni per entrambe le squadre in questo avvio

22' - Caprile respinge con i pugni una conclusione dal limite di Mancosu, bravo a dialogare con Lapadula

20' - Cagliari vicino al raddoppio. Sul corner battuto da Mancosu, Deiola colpisce in pieno la traversa

20' - Luvumbo ha tanto spazio ma il suo tiro viene chiuso in corner da Zuzek

17' - Gol di Lapadula ma il guardalinee ferma tutto per una posizione di offside di Luvumbo. Il VAR verifica e conferma la decisione di campo

16' - Clamorosa occasione fallita da Zuzek. Corner di Esposito e colpo di testa dello sloveno da distanza ravvicinata, che manda incredibilmente a lato

15' - Ancora biancorossi pericolosi. Esposito supera un paio di avversari e calcia verso la porta: palla deviata in corner da un difensore

14' - Potenziale occasione per il Bari. Bello spunto di Mazzotta sulla sinistra, che mette al centro un cross teso. Bravo Radunovic ad anticipare Cheddira, pronto a depositare in rete dall'interno dell'area piccola

13' - Il calcio di punizione di Esposito (cross) termina direttamente sul fondo

12' - Intervento con il piede a martello di Nandez su Maiello. Il sig. Mariani preferisce però non ammonire il centrocapista uruguayano

9' - Cagliari avanti, Lapadula. Pennellata di Mancosu e colpo di testa dell'italo-peruviano imparabile per Caprile. Poco reattivo Dorval in marcatura

5' - Nulla di fatto sugli sviluppi

4' - Il primo corner della gara è in favore dei sardi

2' - Accelerata di Luvumbo sulla sinistra e traversone in mezzo, intercettato in maniera provvidenziale da Maita

1' - Inizia il match

20:05 - Brutta notizia per il Bari, capitan Di Cesare non è nelle condizioni di scendere in campo dopo aver provato nel riscaldamento. Al suo posto Zuzek mentre Bosisio va in panchina

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Bari, primo atto della finale playoff di Serie B.

Le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-3): Radunovic, Zappa, Goldaniga, Altare, Azzi, Nandez, Deiola, Makoumbou, Mancosu, Lapadula, Luvumbo. All. Ranieri

Panchina: Aresti, Ciocci, Rog, Viola, Millico, Prelec, Lella, Barreca, Pavoletti, Obert, Kourfalidis, Di Pardo

Bari (4-3-1-2): Caprile, Dorval, Zuzek, Vicari, Mazzotta, Maita, Maiello, Benedetti, Morachioli, Cheddira, Esposito. All. Mignani

Panchina: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Bosisio, Pucino, Ceter, Bellomo, Molina, Folorunsho, Mallamo

Arbitro: Mariani

Assistenti: Bindoni e Tegoni

Quarto Ufficiale: Chiffi

VAR: Marini