Si conclude con una beffa atroce il primo atto delle semifinali playoff del Bari. Il colpo di testa di Rover nei minuti di recupero regala un prezioso ed inaspettato successo al Sudtirol, che obbligherà i galletti a dover vincere al 'San Nicola' per guadagnare l'accesso alla finale.

97' - Il cross di Botta termina direttamente sul fondo. Triplice fischio finale

97' - Mazzotta messo giù e sarà punizione dalla trequarti offensiva per il Bari. Sarà ultima occasione del match

96' - Conclusione velleitaria di Cheddira, servito da Dorval, bloccata facilmente da Poluzzi

94' - Scheidler protesta per un fallo di mano in area ma non c'è nulla

92' - Sudtirol avanti. Traversone dalla sinistra di Casiraghi e perfetto colpo di testa di Rover, che sovrasta Mazzotta

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Cambio Sudtirol: dentro Larrivey, esce De Col

86' - Buona combinazione Dorval-Molina, il cui cross è facile preda per Poluzzi

83' - Altre due mosse di Mignani che cambia il centrocampo: fuori Maiello e Maita, dentro Molina e Benali

80' - Scheidler prende il posto di Esposito

79' - Conclusione diretta di Casiraghi fuori misura: palla alta

78' - Fallo di mano di Maita e punizione da zona interessante per il Sudtirol

75' - Altre sostituzioni per Bisoli: fuori Fiordilino e Mazzocchi, dentro Celli e Casiraghi

74' - Sudtirol a centimetri dal vantaggio. Cross di Rover, sponda di Odogwu (sovrastato Mazzotta) per Mazzocchi, che si coordina a centro area (tutto solo) ma non trova la porta

73' - Grande giocata di Cheddira, che salta due uomini con un sombrero, venendo poi chiuso al momento del passaggio

73' - Botta va giù dopo un contatto in area con Curto. Non c'è niente per il direttore di gara

71' - Botta di Esposito da fuori area: palla altissima

67' - Il Sudtirol è ormai rintanato nella propria trequarti ma il possesso del Bari fatica a trovare varchi

62' - Occasione per Cheddira. Maiello vede un bel corridoio sulla destra per Dorval, che mette al centro per l'attaccante marocchino, bravo ad anticipare i suoi diretti marcatori senza però trovare la porta in spaccata

61' - Sostituzione Bari: Botta subentra ad Antenucci

58' - Fiordilino rientra sul destro e prova a servire Mazzocchi, che con un'acrobazia non trova la deviazione e la palla si spegne tra le braccia di Caprile

57' - Cambio Sudtirol: Lunetta fa posto a Rover

54' - Punizione potente di Esposito, deviata prima da un giocatore del Sudtirol e poi da Vicari, che vanifica così il possibile angolo

52' - Esposito ispirato in questo avvio di ripresa, senza però trovare la giocata illuminante per i compagni

47' - Odogwu va giù in area ma il sig. Dionisi lascia giustamente correre

46' - Inizia il secondo tempo

Primo tempo privo di spunti interessanti e vere occasioni in questa semifinale d'andata tra Sudtirol e Bari. Giusto il parziale di 0-0 ma ci si aspetta qualcosa in più dalla formazione di mister Mignani, incapace di costruire gioco con la solita fluidità ed efficacia.

45' - Niente recupero, termina la prima frazione

42' - In questi ultimi minuti meglio i padroni di casa mentre il Bari fa fatica a costruire gioco per via dell'atteggiamento ultradifensivo ed aggressivo della formazione di Bisoli

41' - Momenti d'ansia in area biancorossa, libera Di Cesare

39' - Traversone a rientrare di De Col su cui Mazzocchi non riesce ad incornare e la palla si spegne sul fondo

33' - Ripartenza velocissima del Bari. Filtrante di Di Cesare per Esposito, che porta palla per oltre 30 metri e serve Cheddira sulla sinistra. L'attaccante marocchino si accentra e calcia: tiro troppo debole e centrale per impensierire Poluzzi

32' - Netta ostruzione di Dorval su Lunetta. Niente giallo per il franco-algerino nonostante le proteste della panchina di Bisoli

28' - Ritmi ancora bassi e gara molto spezzettata per via dei numerosi falli, soprattutto da parte dei padroni di casa

24' - Piccolo momento di tensione in campo dopo uno scontro tra Odogwu e Di Cesare, concluso con una stretta di mano tra il capitano del Bari e Bisoli, tecnico del Sudtirol, tra i più nervosi

21' - Mazzocchi recupera palla prima che esca dal terreno di gioco, cogliendo impreparata la difesa del Bari. Fortunatamente il tentativo di girata ravvicinata di Odogwu non è preciso

17' - Chance per i galletti. Grande giocata nello stretto di Cheddira, che salta netto Zaro e mette un'interessantissima palla a centro area, su cui De Col anticipa tutti con una perfetta diagonale (anticipando Benedetti, pronto a calciare a rete)

12' - Odogwu scappia via a Di Cesare, che lo stende. Punizione per i padroni di casa

11' - Si fa vedere il Bari. Antenucci si libera sulla trequarti offensiva e tenta la conclusione: tiro centrale, blocca Poluzzi

7' - Caprile blocca un innocuo traversone di Belardinelli

3' - Il primo tentativo è di Tait, che ruba palla a Benedetti e calcia: Vicari devia in angolo

1' - Inizia il match, possesso ai galletti

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Bari, gara valida per l'andata delle semifinali playoff di Serie B.

Le formazioni ufficiali:

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Vinetot, De Col; Lunetta, Tait, Fiordilino, Belardinelli; Mazzocchi, Odogwu. All. BisolI

Panchina: Minelli, Marano, Celli, Siega, Carretta, Cisse, Casiraghi, Rover, Eklu, Pompetti, Larrivey, Giorgini

Bari (4-3-1-2): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Esposito; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Matino, Benali, Botta, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Ricci, Bellomo, Molina, Folorunsho, Mallamo

Arbitro: Dionisi

Assistenti: Carbone e Di Iorio

Quarto Ufficiale: Meraviglia

VAR: Banti