Una vittoria al cardiopalma per i biancorossi che espugnano Bolzano con una zampata di Morachioli al 94' e si portano a +4 dal quarto posto e -4 dal secondo posto, approfittando del passo falso del Genoa. Di seguito i voti della contesa, finita 1-0 per il Bari.

CAPRILE 6 Inoperoso.

PUCINO 6 Gestisce con tranquillità le sortite di un cliente scomodissimo come Casiraghi e si rende pericoloso su qualche piazzato.

DI CESARE 6.5 Grandissima sicurezza, non lascia campo a Odogwu per 90'. Una roccia di quasi 40 anni.

VICARI 6.5 Qualche difficoltà in più del suo compagno di reparto, ma non sbaglia nessuna lettura difensiva.

MAZZOTTA 6.5 Molto bene in entrambe le fasi, con qualche cross interessante non sfruttato.

MAITA 6.5 Prestazione superiore a quelle offerte nell'ultimo periodo. Ingabbia Tait e va anche vicino al gol.

MAIELLO 6.5 La sua partita dura mezzora, ma non sfigura. Poi esce per infortunio.

BENEDETTI 6 Più contenimento che sortite offensive. Quando però affonda è imprendibile.

FOLORUNSHO 7 Prestazione totale del centrocampista biancorosso, prima trequartista poi centravanti. Nel mezzo numerosi ripiegamenti difensivi, tutto per 90'. Indispensabile.

ANTENUCCI 6 Un'occasione nel primo tempo, ma molto lavoro di rifinitura. Esce al 60' per Morachioli.

CHEDDIRA 5.5 Una prova incolore. Anche per lui un solo tiro in porta, ma cestinato. Ci prova, ma esce nella ripresa senza grandi rimpianti.

BENALI 6 Rileva Maiello, anche occupandone la posizione. Fa bene dimostrando di essere un valido gregario.

CETER 6.5 Buttato a sorpresa nella mischia, ci prova costantemente facendo a sportellate con Zaro. Decisivo nel propiziare il gol vittoria.

MORACHIOLI 7 L'hombre del partido. Gol di vitale importanza, con una zampata da rapace vero. Sempre più determinante.

MOLINA SV

MIGNANI 7 Azzecca tutti i cambi, prima con Benali per Maiello senza snaturare la squadra e poi col doppio ingresso di Morachioli e Ceter e il passaggio al 4-4-2. La squadra, inoltre, non rischia nulla contro la quarta in classifica.

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 10 aprile 2023 alle 17:24
Autore: Claudio Mele