Weekend ricco di soddisfazioni per molti ex galletti, che nell’ultima giornata sono stati protagonisti nelle loro squadre. In Serie A, Francesco Caputo è stato il vero mattatore della sfida tra la sua Sampdoria e l’Empoli. Il bomber di Altamura ha messo a segno una doppietta contro la squadra che l’ha consacrato al grande calcio, regalando ai blucerchiati la prima vittoria in questo campionato. In cadetteria, Adriano Montalto ha messo a segno il primo, importantissimo, gol stagionale: subentrato nel secondo tempo durante il match tra Reggina e Spal, il bomber di Erice ha trovato la rete cinque minuti dopo il suo ingresso in campo, ribaltando il risultato in favore dei calabresi.

Vittoria del suo Benevento e sette in pagella per Kamil Glik, che sul campo dell’Ascoli ha trovato tre punti che hanno avvicinato i giallorossi alla zona playoff dopo un inizio alquanto complicato. In Serie C, vittoria per due ex allenatori della storia recente biancorossa, adesso appaiati nelle prime due posizioni in classifica. Si tratta di Vincenzo Torrente, vittorioso per 3-1 nella sfida tra Gubbio e Virtus Entella, e dell’attuale tecnico del Pescara Gaetano Auteri, che grazie al 2-1 sul Montevarchi ha trovato la testa solitaria della graduatoria. Pareggio esterno per il Siena di Stefano Guberti, in campo per più di ottanta minuti nello 0-0 con l’Imolese

Nel Girone C, continua la crisi di vittorie del Palermo di Marco Perrotta e Roberto Floriano, che ha impattato tra le mura amiche del Barbera contro il Catanzaro di Pietro Cianci e Gabriele Rolando. Pareggio anche per la Fidelis Andria, che vede tra i marcatori della gara con la Vibonese l’ex Bari Giovanni Di Noia, tornato nella sua regione di nascita dopo sei stagioni trascorse in giro per l’Italia

Sezione: Gli ex / Data: Lun 20 settembre 2021 alle 15:00
Autore: Andrea Papaccio