95' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Con un secondo tempo di rabbia e di nervi il Bari ribalta lo svantaggio e batte il Gela. Biancorossi a cinque punti dalla promozione;

94' - Iadaresta in contropiede si divora il 3-1;

93' - Gela in 10 uomini. Rosso diretto per Scicolone;

90' - Cinque minuti di recupero;

88' - Altro cambio: esce La Vardera, entra Scicolone;

85' - Sostituzione per gli ospiti: esce Brugaletta, entra Dieme;

84' - Giallo per Sowe;

83' - Esce Neglia, entra Bianchi. Altro cambio conservativo;

82' - Bari in 9 uomini. Rosso anche per Mattera;

80' - Terzo cambio per gli ospiti: Di Domenico rileva Mengoli;

76' - Cornacchini si copre: Di Cesare sostituisce Floriano;

72' - Esce Piovanello, entra Langella;

71'- GOOLL DEL BARIIII! Floriano pennella per Iadaresta che di testa batte a rete. 2-1!

69' - Secondo cambio per i siciliani: esce Schisciano, entra Mileto;

67' - Lancio di Neglia per la testa di Iadaresta. Castaldo blocca senza difficoltà;

66' - Ammonizione per Ragosta;

64' - Cambio nel Gela: esce Polito, entra Retucci;

63' - Sinistro da fuori area di Floriano che termina di poco a lato;

57' - Giallo anche per Bolzoni;

55' - GOOOL DEL BARIIII! La Vardera del Gela spinge clamorosamente nella propria porta un corner battuto da Floriano;

52' - Giallo per Mattera che era diffidato. Il difensore salterà Nocerina-Bari;

45' - Comincia il secondo tempo. Un cambio nel Bari: esce Brienza, entra Iadaresta;

46' - Squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-1;

45' - Un minuto di recupero;

44' - Cacioli dopo un'azione da calcio d'angolo allarga per Brienza che va al tiro. Palla che colpisce l'esterno della rete;

36' - Palo Gela! Sowe anticipa Mattera e scatta in contropiede. Il suo pallonetto supera Marfella ma sbatte sul palo;

35' - Rete. Gela avanti! Ragosta porta avanti gli ospiti. Potente conclusione centrale che spiazza Marfella;

34' - Calcio di rigore per il Gela. Fallo di Aloisi su Ragosta. Il terzino viene ammonito per la seconda volta ed è costretto a lasciare il campo. Bari in 10 uomini;

33' - Scambio ad alta velocità Floriano-Neglia con quest'ultimo che penetra in area e va al tiro da posizione molto defilata col pallone che finisce alto sopra la traversa;

25' - Gran sinistro a giro dai 30 metri di Piovanello che lambisce il palo alla destra dell'estremo difensore ospite;

20' - Ammonito Aloisi;

19' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Bari. Traversone di Floriano per Cacioli che stacca di testa. Palla alta;

16' - Cross di Floriano per Piovanello che tenta una spettacolare rovesciata. Castaldo blocca a terra;

12' - Neglia serve di petto Brienza che va al tiro da buona posizione. Il destro al volo del capitano termina a lato;

11' - Verticalizzazione per Neglia che scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu col portiere avversario. Ma l'attaccante perde l'attimo propizio e la sua conclusione viene deviata da un difensore in corner;

8' - Avvio di gara favorevole ai colori biancorossi. Bari subito padrone del gioco;

0' - L'arbitro dà il via all'incontro;

14.50 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via al match;

14.30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Dopo una settimana trascorsa con lo spauracchio, agitato dal Gela, dell'annullamento del match si torna finalmente a parlare di calcio giocato. Al San Nicola si affrontano le due squadre con il miglior rendimento esterno del campionato. Il Bari è a otto punti dalla promozione, il Gela settimo è alla ricerca di un posto play-off. Per il match coi siciliani Cornacchini può contare nuovamente su Hamlili ma deve fare a meno degli squalificati Simeri e Quagliata, parte dalla panchina l'acciaccato Di Cesare.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella, Aloisi, Cacioli, Mattera, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Piovanello, Brienza, Floriano, Neglia. Panchina: Bellussi, Di Cesare, Bianchi, Iadaresta, Liguori, Langella, Turi, Pozzebon.

GELA (4-3-3): Castaldo, Polito, Sicignano, Brugaletta, Misale, Schisciano, Mengoli, Mannoni, Ragosta, Sowe, La Vardera. Panchina: Pizzardi, Selvaggio, Scicolone, Mauro, Mileto, Retucci, Dieme, Di Domenico, Costarelli.

Dirige l'incontro il signor Francesco Croce della sezione di Novara.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 31 marzo 2019 alle 14:30