Terza sconfitta in campionato per il Bari che cade inaspettatamente al cospetto di un Messina organizzato e quasi perfetto in fase difensiva. Di Terranova il momentaneo vantaggio della formazione pugliese.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6 Può poco o nulla sulle reti ospiti. Poco preciso nei rinvii;

PUCINO 4.5 Sbaglia in marcatura in occasione del primo gol. In ritardo anche sull'1-2;

TERRANOVA 6.5 Segna il suo quarto gol in maglia biancorossa. Tra i pochi a salvarsi con il Messina;

GIGLIOTTI 5.5 Meno bene rispetto al compagno di reparto. Rimedia un'inutile giallo per proteste;

RICCI 5 Pasticcione e mai realmente dentro al match. Diversi passi indietro rispetto alla prova di Pagani;

MAITA 5 Un'altra prestazione sottotono. Come nelle precedenti gare di Pagani e Monterosi, in netto calo rispetto al girone d'andata;

MAIELLO 6 Suo l'assist da corner per l'1-0 di Terranova. Spesso predica nel deserto;

SCAVONE 5.5 Prova opaca. Si vede poco e non prova quasi mai la giocata o l'inserimento;

D'ERRICO 5 In grande difficoltà nel ruolo di trequartista. Anche da mezz'ala non incide, sbagliando troppi palloni;

ANTENUCCI 5.5 Tranne in occasione del palo, è mal servito dai compagni. Prova ad abbassarsi ma con risultati poco esaltanti;

CHEDDIRA 5 Tanto fumo e pochissimo arrosto. Si divora il gol del 2-1 spedendo la sfera addosso al portiere ospite;

GALANO 5.5 Entra per dare la scossa ma i risultati non sono quelli sperati;

SIMERI sv

MIGNANI 5 Il peggior Bari della stagione al San Nicola. Squadra sulle gambe sin dalle prime battute e con pochissime idee nella ripresa.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 06 febbraio 2022 alle 19:30
Autore: Mario Caprioli