Nel posticipo della 24esima giornata, il Bari supera 2-1 il Cosenza e riconquista la terza posizione in graduatoria in coabitazione con Reggina e Sudtirol a quota 39 punti. Di Esposito e Cheddira le marcature biancorosse.

Di seguito le pagelle LIVE:

CAPRILE 6 Incolpevole sul pari di Rispoli. Non è costretto a compiere interventi degni di nota ma presidia bene l'area di rigore;

PUCINO 6.5 Decisivo sia nell'azione che porta al rigore sia in occasione dell'assist vincente per il 2-1 di Cheddira;

DI CESARE 6.5 Nel finale le prende praticamente tutte lui. Leader della difesa;

VICARI 6 Qualche incertezza iniziale, poi si rifà e svolge i compiti con ordine;

MAZZOTTA 5.5 Meno brillante del match di Ferrara. Perde Rispoli sul gol del pari;

MAIELLO 6 Prestazione sufficiente. Uomo d'ordine della mediana biancorossa;

MAITA 7 Uomo ovunque. Dove non ci sono gli altri, c'è l'ex Catanzaro. Resta imprescindibile;

BENEDETTI 6 Sembra poter pungere con i suoi inserimenti ma spesso si mostra timido;

BOTTA 6.5 Suo l'assist per il vantaggio. Gara di sacrificio, si abbassa per dare maggiore qualità alla manovra;

CHEDDIRA 6.5 Partita dai due volti. Nel primo tempo è nullo e sbaglia anche un rigore. Si riscatta nella ripresa, regalando tre punti di platino ai suoi;

ESPOSITO 7 Dopo Ferrara, va ancora in gol. Si procura il calcio di rigore. Nervoso, esce nell'intervallo;

SCHEIDLER 5.5 Incide poco. Ci prova su punizione ma la sua conclusione finisce alle stelle;

MOLINA 6 Utile nel dare nuova linfa al centrocampo;

BENALI 6 Dopo pochi minuti dal suo ingresso rimedia un giallo. Intelligente nel gestire il pallone nei minuti finali di gara;

MALLAMO sv

ZUZEK sv

MIGNANI 6.5 Vittoria sofferta ma legittima al cospetto di un Cosenza non rinunciatario. Tre punti che portano il Bari a quota 39 punti al terzo posto. Chi lo avrebbe mai detto ad inizio anno?

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 18:30