Si conclude nel migliore dei modi il posticipo del San Nicola per i galletti. Dopo un primo tempo sottotono, la squadra di Auteri è riuscita a portare a casa i tre punti, grazie alla splendida giocata di Di Cesare e alle marcature nella ripresa degli ultimi arrivati Montalto e Citro. Da segnalare le due autoreti nel match, una per parte: Ciofani e Claiton. Domenica i biancorossi sono attesi dal secondo derby stagionale, in casa del Foggia.

95' - Triplice fischio finale

91' - Quattro minuti di recupero. Intanto il Bari è in 10 perchè Maita ha abbandonato il campo per un problema alla gamba destra

90' - Maldonado prova la fortuna dai 20 metri: palla fuori

83' - RETE DI CITRO. Martinez intercetta il rigore ma sulla respinta l'attaccante biancorosso è lesto e firma la quarta rete

82' - RIGORE PER IL BARI. Citro, servito da Candellone, viene atterato in area da Calapai (ammonito)

82' - Auteri manda in campo Hamlili per Antenucci. Sostituzioni esaurite

81' - Ammonito Biondi per un intervento da dietro su Ciofani

80' - Ultimo cambio per Raffaelle: Rosaia rimpiazzato da Piovanello

77' - Catania vicino alla seconda rete. Traversone dalla destra di Biondi deviato da Di Cesare, la palla si impenna e costringe Frattali alla parata in tuffo

74' - Antenucci cerca l'azione personale ma viene fermato in area dall'ultimo difensore

72' - Squadre lunghe in campo, partita molto aperta in questa fase

70' - Escono Izco, Gatto ed Emmausso, in campo Biondi, Welbeck e Pecoino

69' - Galletti vicini alla quarta rete. Diagonale ad incrociare del nuovo entrato Citro che esce di pochissimo

68' - Ecco i cambi: fuori Marras, D'Orazio e Montalto (problema muscolare). Dentro Candellone, Semenzato e Citro

67' - Intanto il Bari si appresta ad un doppio cambio ma ci sono problemi per Montalto, che chiede tempo alla panchina

64' - MONTALTO, TERZA RETE DEL BARI. Lancio filtrante di Marras, Antenucci scatta sul filo del fuorigioco, si libera dell'ultimo difensore e mette in mezzo un cioccolatino per Montalto, che insacca a porta praticamente sguarnita

60' - Possesso palla nella retrovie per il Catania, con Claiton che la stava per combinare grossa in area. Libera la difesa etnea

57' - Maldonado recupera palla e sguscia in area. Il suo tiro viene deviato in corner da un difensore biancorosso

56' - Intanto gli etnei reagiscono e guadagnano quattro angoli consecutivi

53' - Galletti ad un passo dalla terza rete. Perfetto traversone di Antenucci e Marras, solo in area, colpisce di testa: palla alta

52' - Prima sostituzione per il Catania: Albertini sostituisce Tonucci

50' - BARI IN VANTAGGIO, AUTOGOL DI CLAITON. Cross forte e teso di Montalto, deviato in spaccata nella propria porta dal difensore

49' - Tutto ok per l'ex biancorosso, la gara può riprendere

48' - Gioco fermo. Tonucci a terra, entrano i sanitari in campo

46' - Inizia il secondo tempo

Subito un cambio per i galletti: Montalto rimpiazza D'Ursi

Dopo un inizio negativo, caratterizzato dal goffo autorete di Ciofani, il Bari riesce a raddrizzare la gara grazie ad un'autentica prodezza di Di Cesare. Servirà però maggiore attenzione e brillantezza nella ripresa per poter arrivare ai tre punti.

48' - Finisce la prima frazione

47' - Bari ancora in avanti. Bello spunto personale di Antenucci sulla destra, che mette in mezzo, senza però trovare una deviazione di un compagno

45' - Due minuti di recupero

42' - Testa di Celiento sull'angolo battuto da D'Orazio, palla non lontana dai pali

40' - GRANDISSIMO GOAL DI DI CESARE. Il capitano del Bari, recupera palla e salta come birilli i giocatori del Catania. Arrivato in area, calcia sul palo lontano e batte Martinez

36' - Bari sbilanciato che rischia di subire la seconda rete. Galoppata di Emmausso ed inserimento di Rosaia che da ottima posizione calcia centrale tra le braccia di Frattali

34' - Giallo anche per Emmausso, reo di un colpo su Lollo

31' - Ammonito DI Cesare per un duro intervento su Rosaia

27' - Sul corner deviazione di Emmausso di testa, che mette i brividi a Frattali

26' - Brutta palla persa da Lollo e rapida ripartenza del Catania. Bravo Celiento a chiudere in angolo

24' - Bari vicino al pari. Cross di Celiento e grande inserimento di Lollo, che colpisce di testa dal centro dell'area di rigore ma Martinez smanaccia

21' - Conclusione di D'Orazio deviata in corner

16' - Biancorossi in avanti. Bella combinazione tra i componenti del tridente ed Antenucci prova a servire D'Ursi sul secondo piano. Appoggio troppo lungo che si perde sul fondo

13' - Galletti confusi dallo svantaggio, tanti errori tecnici

10' - AUTOGOL DI CIOFANI. Percussione dalla destra di Calapai, cross forte e teso, su cui il difensore del Bari svirgola e beffa Frattali

9' - Coast to coast di Pinto, che serve Emmausso in area di rigore. L'attaccante prova il piattone sul secondo palo ma Frattali si distende e la fa sua

7' - Ci prova Izco dai 25 metri: tiro forte ma che non impensierisce il portiere biancorosso

6' - Intanto in difesa Minelli si posiziona come perno centrale con Di Cesare sulla sinistra e Celiento sul versante opposto

4' - Proteste di D'Orazio che contesta all'arbitro un fallo di mano di Calapai in occasione del suo traversone

2' - La prima conclusione è di Pinto, che si accentra dalla sinistra: blocca Frattali

1' - Inizia il match

20:58 - Squadre in campo

20:47 - Problemi anche per il Catania, con Sarao che va in tribuna per un infortunio delle ultime ore.

20:40 - Neanche in panchina Simone Simeri e Cristian Andreoni. I due sono stati convocati solo per fare numero, ma sono ancora alle prese con i rispettivi infortuni muscolari.

20:07 - La formazione del Catania: Martinez, Dos Santos, Silvestri, Gatto, Rosaia, Izco (c), Maldonado, Tonucci, Pinto, Calapai, Emmausso

20:05 - L'undici scelto da Auteri: Frattali, Maita, Di Cesare (c), Antenucci, Marras, D’Ursi, Ciofani, D’Orazio, Celiento, Minelli, Lollo

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Catania, match della settima giornata del Girone C di Serie C. Subito un occasione di riscatto per i galletti dopo il pareggio nel derby di mercoledì a Monopoli. Tre le novità di formazione adottate da mister Auteri: dentro Minelli, Lollo e Marras al posto di Sabbione (squalificato), Bianco e D'Ursi. L'avversario odierno è il Catania, una squadra delle squadre più blasonate e attrezzate della categoria.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Minelli; Ciofani, Maita, Lollo, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi. All.Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Candellone, Citro, Semenzato, Montalto

Catania (3-5-2): Martínez; Claiton, Tonucci, Silvestri; Calapai, Maldonado, Rosaia, Izco, Pinto; Rosaia, Emmausso. All. Raffaele

A disposizione: Della Valle, Confente, Vicente, Welbeck, Albertini, Piovanello, Manneh, Biondi, Pellegrini, Zanchi, Pecorino

Stadio: San Nicola

Arbitro: Marco D'Ascanio di Ancona

Assistenti: Claudio Barone di Roma 1 e Giorgio Rinaldi di Roma 1

IV Uomo: Valerio Maranesi di Ciampino