Inizia nel peggiore dei modi la stagione dei galletti con l'eliminazione al primo turno di Coppa Italia C. A passare è la Fidelis Andria, brava a sfruttare l'ingenuità di Sabbione con Bubas, autore della rete decisiva. Sicuramente molto sfortunata la formazione di mister Mignani ma servirà una prestazione ben diversa nell'esordio in campionato in programma tra 9 giorni a Potenza.

96' - Triplice fischio finale, Bari eliminato

95' - Ennesimo errore in fase di rifinitura e si spengono le ultime speranze di pari

94' - Mazzotta prova la fortuna: altro tiro da dimenticare. Rimessa dal fondo

93' - Assalto finale ed ancora una chance da angolo per il Bari

92' - Idee molto annebbiate in questa fase

91' - Ammonito Vandelli per perdita di tempo

91' - Cinque minuti di recupero. Dentro Nunzella, fuori Benvenga in casa Andria

90' - Super intervento di Vandelli sul colpo di testa per Cheddira, tra i più positivi della gara

88' - Percussione di Maita e tiro dalla distanza: palla nuovamente alta

86' - Cambio Andria: in Pelliccia, out Bubas

85' - Miracolo di Frattali su Carullo e ancora dopo decisivo a smanacciare una conclusione da fuori

84' - Poco lucidi i galletti in questa fase

83' - Momenti di paura sulla punizione di Benvenga, su cui un compagno manca la deviazione in porta da buonissima posizione

81' - Traversone di Belli e deviazione aerea di Cheddira: palla a lato

78' - Marras si becca subito il giallo per un intervento evitabile ed in netto ritardo

77' - Colpo di testa di DI Cesare, blocca Vandelli

76' - Mignani getta nella mischia Marras, esce D'Errico

75' - Antenucci prova la girata in precario equilibrio: tiro fuori misura

73' - Maita chiude su Carullo, palla in angolo

70' - Venti minuti al termine e biancorossi ancora sotto

67' - Sfortunatissimo il Bari. Lancio splendido di Botta per Cheddira, che solo davanti al portiere, becca il palo. Sulla ribattuta il tiro di D'Errico a botta sicura viene salvato dal portiere in maniera casuale

65' - Cambi anche per la Fidelis: Dentro Sabatino e Favetta, fuori Gaeta e Spano

64' - Percussione di Belli, il cui cross è però da dimenticare

63' - Ecco le sostituzioni: dentro Cheddira e Botta, fuori Scavone e Simeri

60' - Momento di stallo della gara e ancora nessun cambio

57' - Andria ad un passo dal raddoppio con Bonavolontà, il cui colpo di testa in anticipo sull'uscita di Frattali, termina di poco a lato. Intanto entrano i sanitari per soccorrere Di Cesare, travolto dal portiere

55' - D'Errico su punizione prova a sorprendere Vandelli: palla alta

53' - Buona opportunità per il Bari. Antenucci appoggia per Scavone al limite dell'area, la conclusione del centrocampista viene deviata in corner da Fontana

52' - Si fanno vedere in avanti gli ospiti, senza però creare particolari grattacapi

50' - Ammonito anche Benvenga per un intervento su Mazzotta

49' - D'Errico atterrato da Bonovolontà a centrocampo, che si becca il giallo

48' - Grandissimo spunto di D'Errico dalla sinistra, che supera due avversari e mette un cioccolatino al centro per Simeri, che però incredibilmente cicca la palla al momento della conclusione

48' - Tentativo sbilenco di Scavone: palla sul fondo

47' - Proteste di Sabbione, che lamenta una spinta in area, sul corner battuto da Maita. L'arbitro lascia correre

46' - Inizia la ripresa

Dopo 45 minuti il Bari è sotto nel turno preliminare di Coppa Italia C contro la Fidelis Andria. La rete del vantaggio è stata realizzata da Bubas, bravo anche a guadagnarsi il penalty subendo fallo da Sabbione. Servirà un altro atteggiamento e maggiore precisione in zona offensiva ai galletti per invertire la rotta.

47' - Fine del primo tempo

46' - Un minuto di recupero. Intanto buona uscita di Frattali

45' - Si denota una certa disattenzione nella linea difensiva, concedendo svariati cross agli avversari, senza riuscire ad intervenire

44' - Intervento in ritardo su Simeri. Tantissimi falli da parte dei calciatori andriesi ma nessuno è finito sul taccuino dei cattivi

42' - Fallo tattico di Maita su Benvenga, bloccando così la ripartenza ospite

39' - Tiro da fuori velleitario di Bonavolontà: para facilmente Frattali

38' - Andria in vantaggio. Perfetta esecuzione di Bubas, direttamente sotto la traversa

37' - Clamorosa ingenuità di Sabbione, che travolge Bubas in area e l'arbitro concede il penalty

35' - La difesa alta degli ospiti concede tanto spazio al Bari. Ancora Maita, arriva a pochi passi dal portiere ma viene chiuso da un grande intervento di Fontana al momento del tiro

34' - Sfortunato il Bari. Rasoiata dai 20 metri di Maita, Vandelli battuto ma la sfera termina sul palo

32' - Calcio d'angolo e testa di Di Cesare: impatto debole e palla che termina sul fondo

28' - Occasione sprecata dal Bari. Tanto spazio per D'Errico che si invola verso la porta avversaria e giunto al limite dell'area, appoggia sull'accorrente Belli (palla leggermente troppo lunga), il cui cross viene intercettato da Lacassia

27' - Grandissimo salvataggio di Bolognese, che anticipa Scavone al centro dell'area, servito ottimamente da un cross basso di Maita dalla destra

25' - Antenucci prova a rendersi protagonista con l'ennesimo dribbling e un interessante servizio per Scavone. Fa buona guardia la difesa ospite

24' - E' sempre il Bari a fare la partita ma manca lo spunto decisivo negli ultimi 20 metri

21' - Grandissima giocata di Antenucci, che si gira in area e calcia con il destro a giro: la palla sfiora l'incrocio dei pali. Fortunato Vandelli, rimasto immobile tra i pali

20' - Altro intervento in ritardo, stavolta è Gaeta su Scavone

19' - Benvenga atterra ingenuamente Mazzotta e concede un interessante punizione dalla sinistra per il Bari

18' - Rinvio lunghissimo di Frattali. Antenucci riesce a controllare bene la palla ma il filtrante per Simeri è troppo lungo e si perde sul fondo

16' - Corner di Maita e furiosa mischia in mezza all'area, dove cadono 5 giocatori. La sfera finisce sui piedi di Antenucci, che da posizione defilata trova solo l'esterno della porta

14' - Entrata in ritardo di Bonovolontà su D'Errico, che rischia il giallo

13' - Traversone dalla sinistra di D'Errico e Venturini rinvia in angolo. Nulla di pericoloso sugli sviluppi

10' - Riprende la gara. I biancorossi provano a ripartire con la circolazione dalle retrovie ma perdono una palla sanguinosa in disimpegno e Di Cesare è costretto a chiudere in corner

8' - Duro scontro a meta campo tra Bianco e Bonavolontà, necessario l'intervento dei sanitari

5' - Si addormenta la difesa del Bari su un traversone dalla destra, bravo Belli in diagonale

4' - Bella ripartenza dei galletti con Antenucci, bravo a servire il perfetto taglio al centro dell'area di Scavone, che però non riesce a concludere in porta da pochi passi a causa della marcatura di un avversario

2' - Fischiato un fallo in attacco a Di Cesare, reo di aver trattenuto un avversario sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti

1' - Calcio d'inizio, palla agli ospiti

20:57 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:14 - Gli avversari della Fidelis Andria: Vandelli, Carullo, Venturini, Fontana, Benvenga (c), Bolognese, Spano, Lacassia, Bubas, Gaeta, Bonavolontà

20:12 - Le scelte di mister Mignani: Frattali; Belli, Di Cesare, Sabbione, Mazzotta; Maita, Bianco, D'Errico; Scavone; Antenucci, Simeri

Buonasera da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Fidelis Andria, primo impegno ufficiale stagionale dei galletti, valido per la Coppa Italia C. L'inizio è previsto alle ore 21:00 sul terreno amico del San Nicola, che finalmente riaccoglierà i tifosi. Molta curiosità nel vedere all'opera la formazione di mister, schierato con il 4-3-1-2 ma caratterizzato da una rosa fortemente limitata (aggregati 5 della berretti) per via della decisione di escludere dalla gara tutti gli esuberi. Subito un derby per i biancorossi, che vedrà di fronte la Fidelis Andria, formazione fresca di ripescaggio in Serie C ed in ritardo per via delle ingenti manovre di costruzione della rosa.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Sabbione, Di Cesare (c), Mazzotta, Maita, Bianco, D’Errico, Scavone, Antenucci, Simeri. All. Mignani

A disposizione: Polverino, Plitko, Botta, Cheddira, Lambiase, Lollo, Mane, Marras, Daddario, Fioretti, Dargenio

Fidelis Andria (3-5-2): Vandelli; Benvenga, Venturini, Lacassia; Fontana, Bolognese, Carullo, Gaeta, Bonavolontà; Spano, Bubas. All. Panarelli

A disposizione: Gazzillo, Paparesta, Nunzella, Sabatino, Pelliccia, Di Schiena, Favetta

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino

Assistenti: Davide Stringini di Avezzano e Federico Votta di Moliterno.

Quarto uomo: Francesco Carrione di Castellamare di Stabia

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 21 agosto 2021 alle 21:45