Ancora un grande rammarico per il Bari lontano dal San Nicola. Sul neutro di Castellammare, la formazione di Vivarini non riesce a trovare i tre punti contro la Cavese. Nonostante una netta supremazia territoriale e il vantaggio firmato Antenucci, i biancorossi si sono complicati la vita con un pessimo avvio di ripresa, che ha portato al pari di Sainz Maza. L'assalto finale non è poi bastato per arrivare ad una vittoria fondamentale in ottica primo posto, nuovamente distante 8 punti.

95' - Finisce la gara

94' - Traversone troppo lungo di Terrani. Vanno via le ultime speranze del Bari

93' - Ammonito Polito. Punizione per il Bari

91' - Testa di Di Cesare: palla non lontana dalla porta campana

90' - Quattro di recupero

89' - Ammonito Bianco. Ultimi due sostituzioni per Vivarini: dentro Antenucci e Corsinelli, fuori Ciofani e Laribi

88' - Fermata una potenziale ottima opportunità per il Bari per un dubbio fuorigioco a Terrani

87' - Terrani da fuori: blocca Guadagno

85' - La difesa della Cavese barcolla ma non crolla

84' - Tantissime azione da parte del Bari ma poco cattiveria negli ultimi metri

82' - Ancora Laribi. Salta il suo marcatore e calcia forte verso la porta di Guadagno, palla in corner

79' - Buon cross di Laribi dalla destra ed inserimento in area di Terrani, che però da ottima posizione non inquadra la porta

77' - Una sostituzione per parte: D'Ursi rimpiazza Simeri, De Luca per Di Roberto

77' - Laribi attera un brillantissimo Russotto e viene ammonito

75' - Russotto salta Ciofani e sferra un destro potente dai 20 metri: decisiva le deviazione in tuffo di Frattali. Che rischio per i galletti

73' - Sugli sviluppi del corner rete annullata a Sabbione per fuorigioco

72' - Contropiede quasi perfetto del Bari. Terrani giunto al limite dell'area, serve di tacco Antenucci, che va al tiro da ottima posizione ma trova la deviazione di un difensore

71' - Interessante tiro-cross di Laribi, su cui nessuno riesce a deviare in rete

68' - Prime sostituzioni Bari: fuori Schiavone e Scavone, dentro Terrani e Maita

67' - Clamorosa palla gol fallita dai padroni di casa con Spaltro che a pochi passi da Frattali calcia alto. Fortunatamente il guardalinee aveva alzato la bandierina

66' - Altro tentativo da fuori di Schiavone: palla smorzata da un difensore che termina tra le braccia di Bisogno

64' - Doppio cambio Cavese: in Polito e Cesaretti, out Sainz Maza e Ricchi

62' - Si riaffaccia in avanti il Bari. Bella manovra palla al piede, che porta a liberare in area Ciofani. Il diagonale del terzino viene respinto in angolo (nessun ulteriore pericolo)

60' - Atteggiamento dei padroni di casa radicalmente cambiato dopo il pari

59' - Laribi salta due uomini ma viene poi chiuso da Marzorati

55' - Fuori Castagna dentro Matera

54' - PAREGGIO DELLA CAVESE. Angolo battuto velocemente, Russotto va al tiro e sulla traiettoria si inserisce Sainz Maza, che beffa Frattali da distanza ravvicinata

49' - Corner per la Cavese. Sugli sviluppi la conclusione di Russotto viene respinta dalla difesa biancorossa

47' - Ricchi atterra Ciofani e viene ammonito

46' - Riprende la sfida

16:08 - Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo

Buona frazione da parte del Bari, entrato in campo con il piglio giusto. Ancora protagonista bomber Mirco Antenucci, lesto a sfruttare uno splendido assist di Andrea Schiavone, tra i migliori in campo. Galletti momentaneamente a -4 dalla Reggina, bloccata 0-0 dalla Paganese dopo i primi 45 minuti.

48' - Fine del primo tempo

47' - Ancora galletti in avanti. Simeri arriva in area e va al tiro, palla smorzata da un difensore che facilita l'intervento di Bisogno

45' - MIRCO ANTENUCCI, BARI AVANTI. Gran filtrante di Schiavone che mette l'attaccante davanti al portiere e lo batte con un perfetto tocco

45' - Dopo una serie di traversoni non andati a buon fine. Schiavone tenta la fortuna da fuori: palla alta

39' - Cross basso di Laribi intercettato da Bisogno

38' - Di Cesare prova la girata su un angolo di Laribi: sferta respinta da un giocatore della Cavese

34' - Altra bella azione del Bari, Antenucci allarga per Ciofani che mette al centro un pallone interessantissimo, su cui Scavone manca l'impatto per pochissimi centimetri

32' - Galletti sempre attivi sulle corsie laterali ma la difesa campana è attenta

31' - Traversone dalla destra di Laribi, Bisogno blocca in sicurezza

27' - Ennesimo tentativo da fuori ma impreciso per la formazione di Vivarini. Stavolta è Schiavone a calciare altissimo

25' - Primo corner per il Bari, guadagnato da Costa. Sugli sviluppi nessuna azione pericolosa

22' - Russotto scappa via a centrocampo, Scavone lo trattiene e si becca il giallo

18' - Buona azione manovrata dei biancorossi, la palla arriva sui piedi di Antenucci ma la sua conclusione dai 25 metri termina lontano dalla porta di Bisogno

16' - Due angoli consecutivi per la Cavese. Sul secondo Frattali smanaccia la palla e fa respirare la squadra

15' - Brutto pallone perso da Costa, che tenta un dribbling in una zona di campo sanguinosa, ma arriva la chiusura decisiva di Bianco

14' - Galletti molto propositivi in questo avvio

11' - Si rialza il difensore del Bari, nulla di grave

10' - Brutto scontro aereo a centrocampo e Di Cesare rimane a terra dolorante. Entrano i sanitari in campo

9' - Galletti vicinissimi al vantaggio. Punizione tagliata di Costa, che trova l'inserimento Di Cesare. Il colpo di testa del capitano è respinto con un miracolo da Bisogno

5' - Primo corner per la Cavese, guadagnato da Spaltro: nulla di fatto

4' - Ci prova Ciofani dalla distanza: palla alta

2' - Biancorossi subito attivi sulle corsie esterne

1' - Inizia il match

14:56 - Squadre in campo

14:33 - Problemi nel riscaldamento per Matera, che viene rimpiazzato in distinta da Bulevardi

14:20 - La formazione dei padroni di casa: Bisogno; Marzorati, Matino, Marzupio, Ricchi; Saint Maza, Castagna, Matera; Spaltro, Russotto, Di Roberto

14:18 - L'undici del Bari: Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Costa; Scavone, Bianco, Schiavone; Laribi; Simeri, Antenucci

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Cavese-Bari, match valevole per il 27esimo turno di campionato. I biancorossi di Vivarini sono alla ricerca della prima vittoria esterna del 2020 dopo tre pareggi consecutivi. Una novità nell'undici titolare rispetto al 3-0 contro il Picerno: Maita rimpiazzato da Scavone in mediana. Solo panchina, invece, per il rientrante Perrotta.

Le formazioni ufficiali

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Costa; Scavone, Bianco, Schiavone; Laribi; Simeri, Antenucci. All. Vivarini

A disposizione: Liso, Marfella, Corsinelli, Berra, Pinto, Perrotta, Folorunsho, Maita, Hamlili, Terrani, D'Ursi, Costantino.

Cavese (4-4-2): Bisogno; Marzorati, Matino, Marzupio, Ricchi; Saint Maza, Castagna, Bulevardi, Spaltro; Russotto, Di Roberto. All. Campilongo

A disposizione: Nunziata, Abibi, Polito, Matera, De Luca, Cernaz, De Rosa, Cesaretti, Montaperto, Mirante, Romano.

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti

Assistenti: Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 23 febbraio 2020 alle 16:00
Autore: Gianmaria De Candia