Vittoria dal peso specifico importante per il Bari, che aggancia al terzo posto Reggina e Sudtirol. Protagonista della gara il solito Cheddira, che dopo aver fallito un rigore nel primo tempo, trova la rete decisiva con un perfetto colpo di testa. Nel prossimo turno i galletti saranno impegnati sempre sul terreno del San Nicola contro il Cagliari.

97' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

96' - Mazzotta si becca il giallo per uno sgambetto su Marras

94' - Ammonito Rispoli per una sbracciata sul tentativo di dribbling di Mallamo

94' - Uscita efficace di Caprile ed il Bari respira

91' - Momento di tensione tra mister Mignani e il terzino del Cosenza, Rispoli

90' - Sei minuti di recupero

89' - Caprile a terra dopo uno scontro con Nasti

87' - Per gli ultimissimi minuti Mignani si chiude. Dentro un difensore per un attaccante, Zuzek al posto di Cheddira

86' - Conclusione di Benali, servito da Scheidler, respinta da un difensore rossoblu

85' - Azione personale di D'Urso, che si accentra dalla destra ma conclusione imprecisa

83' - Punizione alta di Scheidler

79' - Ammonito Benali per una sbracciata su D'Urso

79' - Un altro attaccante in campo per il Cosenza. Dentro Delic per Calò

77' - Tanto lavoro sporco ed efficace di Scheidler spalle alla porta

75' - Mallamo prende il posto di Botta. Benali occuperà così il ruolo di trequartista

74' - Ammonito Maita

70' - Corre ai ripari il Cosenza. Entrano D'Urso e Nasti, fuori Zarate e Brescianini

69' - CHEDDIRA, BARI DI NUOVO AVANTI. Perfetta incornata sul traversone dalla destra di Pucino

65' - Le due new entry vanno così a posizionarsi nel terzetto di centrocampo al fianco di Maita

64' - Spazio ai nuovi acquisti in casa Bari. In Molina e Benali, out Benedetti e Maiello

62' - Cheddira si gira benissimo in area e tira ma trova sulla sua strada la provvidenziale respinta di Rigione in angolo

61' - Punizione di Zarate: palla alta

59' - Ammonito Micai per perdita di tempo

59' - Occasione Bari. Botta fa fuori Brescianini e calcia a rete: palla a pochissimi centimetri dal palo

57' - Doppio cambio per il Cosenza: fuori D'Orazio e Praszelik, dentro Martino e Voca

56' - Gioco fermo per un infortunio a D'Orazio

56' - Galletti pericolosi. Traversone di Maita per la testa di Cheddira ma la palla viene respinta da un difensore rossoblu

53' - Bari ad un passo dal vantaggio. Bellissima fiammata di Cheddira, che nel giro di pochi istanti, controlla la palla e calcia fortissimo in porta, colpendo in pieno la traversa. Sulla ribattuta Botta cerca una difficile coordinazione ma calcia alto

48' - Grande intervento di Micai su Botta ma l'arbitro ferma tutto per un precedente fuorigioco

46' - Subito una conclusione a lato di Zarate

46' - Inizia la ripresa

Subito una novità in casa Bari con Scheidler che prende il posto di Esposito (probabilmente troppo nervoso)

Primo tempo ricco di emozioni contrastanti al San Nicola. Dopo il vantaggio lampo, firmato Esposito, il Cosenza prende fiducia e arriva al pari a metà frazione grazie al perfetto inserimento di Rispoli. Nel finale il Bari fallisce un calcio di rigore con Cheddira, che si fa intercettare la conclusione da Micai.

Nervosismo all'uscita dal campo, ammoniti sia Marras che Esposito

47' - Termina la prima frazione

46' - Grande intervento di Micai, che intercetta il penalty di Cheddira

45' - Rigore confermato dal Var ed ammonizione per Rigione, autore di prolungate proteste. Intanto viene assegnato un minuto di recupero

43' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI. Combinazione tra Maita e Pucino, il terzino va al cross basso su cui si avventa Esposito, che viene colpito da Rigione a centro area

38' - Ritmi molto più bassi in questo finale di tempo con il Bari che fatica a trovare varchi

33' - Galletti ancora disattenti in fase di ripiegamento. Marras, lasciato troppo libero, sfrutta un rimpallo con Vicari per calciare a rete ma spedisce alto

31' - Difesa del Bari scoperta sul contropiede di Praszelik, il cui tiro viene respinto da Vicari

30' - Cambio di passo di Maita, che penetra e serve Cheddira al limite. La conclusione del marocchino è però da dimenticare

28' - Ammonito Vaisanen per un intervento da dietro su Esposito

28' - Botta a terra dopo un contrasto con Calò. Molte proteste da parte dei giocatori biancorossi

24' - Pareggio di Rispoli. Traversone perfetto di Brescianini ed inserimento del terzino, bravo a battere Caprile con un preciso colpo di testa. Da rivedere la difesa dei galletti, troppo morbida e disattenta

21' - Uscita provvidenziale di Caprile su Finotto. Occasione sprecata dagli ospiti, visto che l'attaccante si era mosso molto bene tra le linee ma Brescianini, autore del passaggio, non ha dosato bene la forza del suggerimento

17' - Cosenza in difficoltà nel contenere Botta. Il fantasista trova Benedetti in area, che viene chiuso in angolo

13' - Incursione di Mazzotta e cross perfetto per Botta, che controlla e calcia con il mancino, trovando l'ottima respinta di Micai. Molto reattivo in questa occasione

10' - Crescono gli ospiti, attivi soprattutto sulla corsia di destra presidiata da Marras

7' - Ottimo recupero in fase di pressione di Maita. La palla arriva ad Esposito, che serve Botta, il quale ci prova dai 25 metri ma calcia abbondantemente a lato

5' - Risponde il Cosenza. Marras trova Zarate in area, che si gira e calcia a rete. Caprile è reattivo e devia in angolo

3' - ESPOSITO, BARI AVANTI. Contropiede perfetto dei biancorossi. Botta guida la manovra e serve Esposito, che dal limite dell'area si sposta la palla sul destro e batte Micai (che legge male la traiettoria)

1' - Via al match, possesso al Bari

Prima del calcio d'inizio ci sarà un minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto in Siria e Turchia

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cosenza, gara valida per la ventiquattresima giornata della Serie B 2022/23. Galletti vogliosi di tornare al successo tra le mura amiche e bissare la buona prestazione dello scorso weekend in casa della Spal. Una vittoria, infatti, garantirebbe l'aggancio al terzo posto in classifica, insieme a Reggina e Sudtirol.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Botta; Cheddira, Esposito. All. Mignani

Panchina: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Ricci, Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo

Cosenza (4-3-3): Micai; Rispoli, Vaisanen, Rigione, D'Orazio; Brescianini, Calò, Praszelik; Zarate, Finotto, Marras. All. Viali

Panchina: Marson, D'Urso, Meroni, Salihamidzic, Agostinelli, Delic, Nasti, Venturi, Martino, Zilli, Voca, Cortinovis

Arbitro: Rutella

Assistenti: Modin e Marchi

Quarto Ufficiale: Virgilio; VAR: Piccinini; AVAR: Colombo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 12 febbraio 2023 alle 16:15