97' - E' FINITA! Grazie al gol di Morachioli il Bari batte il Sudtirol e conquista - al termine di una partita molto equilibrata ed ostica à- una vittoria importantissima che permette ai galletti di allungare sugli stessi bolzanini. Complice il pareggio del Genoa, i biancorossi tornano a meno quattro dai liguri.

96' - Ultima azione, angolo per il Sudtirol. In area anche Poluzzi

94' - Finale al cardiopalma, il Sudtirol prova il recupero last minute. Si proseguirà per altri due minuti

93' - GOOOOOOOOOOL DEL BARI!!! ALL'ULTIMO RESPIRO LA METTE DENTRO MORACHIOLI! GALLETTI IN VANTAGGIO

91' - Brutto fallo di Pompetti su Folorunsho, espulsione diretta per il centrocampista

89' - Saranno quattro i minuti di recupero

87' - Cambio per il Sudtirol. Fuori Casiraghi, dentro Larrivey

86' - Cambio per il Bari. Fuori Benedetti, dentro Molina

85' - Fallo su Ceter. Punizione da posizione potenzialmente pericolosa per il Bari

82' - A terra Vicari. Dopo un durissimo scontro con Cissè il centrale è a terra dolorante

81' - Dieci minuti circa alla fine della partita. Poche le occasioni, risultato che sembra ben lungi dallo sbloccarsi

80' - Ceter prova la progressione solitaria, nulla di fatto

78' - Cambio per il Sudtirol. Dentro Cissè, fuori Lunetta

77' - Occasione per il Bari, gran tiro di Maita che si spegne a pochi centimetri dal palo

75' - Uscita incerta di Caprile, il Sudtirol non ne approfitta e la difesa dei galletti spazza lontano

73' - Pericolosa fiammata di Rover su suggerimento di Odogwu, chiude prontamente Vicari

72' - Zoppica Tait, apparentemente però nessun problema. La partita prosegue

69' - Il Bari cambia difatti assetto tattico, biancorossi schierati con un 4-4-2

67' - Mignani cambia in avanti. Fuori Antenucci e Cheddira, dentro Morachioli e Ceter

66' - Tentativo di Antenucci, blocca Poluzzi

65' - Cambio tra le file del Sudtirol. Esce Fiordilino, lo sostituisce Pompetti

64' - A terra Fiordilino, gioco fermo. Gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni ai propri uomini.

62' - Il Bari prova a manovrare in avanti, galletti tuttavia poco concreti

59' - Torna ad affacciarsi timidamente in avanti il Bari

57' - Mignani e Vergassola a colloquio, si studiano le prossime mosse

55' - Prosegue il forcing del Sudtirol. Intervento falloso di Pucino, punizione dalla trequarti per i locali

53' - Primo ammonito del match, giallo per Vicari. Il centrale non era diffidato

52' - Cross in mezzo di Mazzotta, smanaccia Poluzzi

49' - Buona la ripresa dei locali, che provano dunque a spingere in avanti. Attenta tuttavia la difesa del Bari nel tenere testa alle sortite offensive avversarie

46' - Cambio per il Sudtirol. Fuori Mazzocchi, dentro Rover

46' - Inizia il secondo tempo

48' - Il duplice fischio arbitrale chiude la prima frazione. Partita, come già rimarcato, molto serrata e fisica. Poche le occasioni in avanti, Bari più pericoloso del Sudtirol

46' - Grande occasione per il Bari. Cross in mezzo di Pucino, Cheddira fallisce la realizzazione da due passi

45' - Su un tiro rimpallato di Benali prova la conclusione Cheddira. Colpo deviato in angolo

45' - L'arbitro assegna tre minuti di recupero

42' - Antenucci prova il colpo di testa dall'altezza del dischetto, nessun problema per Poluzzi che blocca

40' - A cinque minuti dalla fine della prima frazione, le due squadre proseguono in una partita molto serrata. Poca la voglia di rischiare, notevole la mole di gioco a centrocampo

39' - Ristabilito Vicari, riprende la partita

37' - Brutta caduta per Vicari, a terra dolorante il centrale biancorosso

36' - Ingenua disattenzione di Folorunsho che perde un palla pericolosa all'altezza del centrocampo, pronto tuttavia il recupero del numero 90

35' - Mazzotta conquista il quindo corner per il Bari

32' - Niente da fare, Maiello non ce la fa. Fuori dal campo in barella, lo sostituisce Benali

31' - Maiello prova comunque a continuare, il numero 17 è di nuovo in campo

30' - Mignani in apprensione, si ferma Maiello. Intervengono i sanitari, possibile sostituzione per il Professore

28' - Pericoloso cross di De Col in area di rigore, tentativo di acrobazia dell'esterno destro che però non colpisce la palla. Rimessa da fondo campo

26' - Maiello cerca l'imbucata nel mezzo, nessuno è pronto a raccoglierla. Rimessa da fondo campo per il Sudtirol

22' - Fallo di Zaro a metà campo, prime scintille tra gli uomini in campo

20' - Disattenzione del Bari, Mazzocchi prova ad approfittarne ma chiude Di Cesare con un'entrata molto decisa ma pulita

17' - Folorunsho prova dalla lunga distanza con un gran tiro, Poluzzi respinge in angolo

13' - Possesso prolungato del Bari, che fa girare bene la palla ma fatica a sfondare la retroguardia del Sudtirol, finora chiusa a protezione della sua metà campo.

11' - Ottimo intervento di Vicari, che chiude su una conclusione di Tait. Prova ad uscire anche il Sudtirol.

10' - Sul corner la palla è rimpallata più volte in area, poi è finita sui piedi di Maiello che ha calciato dalla distanza. Palla alta.

9' - Bella imbucata di Folorunsho per Antenucci, la conclusione del numero sette è però deviata da Vinetot in corner.

6' - Primo tentativo anche per il Sudtirol, ma la conclusione dalla distanza di Lunetta non impensierisce Caprile.

3' - Primi minuti di studio, con il Bari che sta mantenendo il possesso del pallone cercando un buon fraseggio.

1' - Primo tentativo per i biancorossi con Antenucci che controlla al volo e calcia da fuori. Palla al lato, ma il gioco era fermo.

1' ​​​​​- Si comincia

15.02 - Si comincerà con qualche istante di ritardo a causa di un buco nella porta di Caprile. I tecnici sono interventi per sistemarlo.

15.00 - Squadre in campo: il capitano del Sudtirol Tait offre una cassetta con i prodotti locali in segno di ospitalità. Tutto pronto per il fischio d'inizio.

Per il Bari sarà una Pasquetta di fuoco: fra meno di un'ora, infatti, la formazione di Michele Mignani scenderà in campo per l'attesissimo scontro diretto contro il Sudtirol, in cui si affronteranno la terza e la quarta del campionato di Serie B. Una sfida da non sbagliare, in quanto potrebbe rappresentare un viatico importante nella strada verso la A. Su TuttoBari.com forniremo la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi, Curto, Vinetot, Fiordilino, Lunetta, Mazzocchi, Casiraghi, Zaro, Tait (c), De Col, Odogwu

A disp.: Minelli, Berira, Siega, Carretta, Cisse, Rover, Eklu Shaka, Pompetti, Davi, Larrivey, Giorgini, Schiavone

All. P. Bisoli

Bari (4-3-3): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita, Maiello, Benedetti, Folorunsho, Antenucci, Cheddira

A disp.: Frattali, Benali, Esposito, Botta, Morachioli, Zuzek, Ceter, Ricci, Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo