Nonostante la sconfitta per 3-1 Salvatore Marra non fa drammi. Il tecnico del Castrovillari ha lodato la prestazione dei suoi uomini, usciti sconfitti solo nei minuti finali.

"Ho detto ai ragazzi di giocarsela a viso aperto, anche se questo comporta un grandissimo dispendio di energie - le sue parole nel dopogara - Venire qui e mettersi tutti dietro contro un avversario così forte a mio modo di vedere non ha molto senso. Nel primo tempo abbiamo subito la pressione iniziale del Bari ma siamo riusciti a chiudere sull'1-1 grazie a un rigore ad onor del vero dubbio. Ad inizio ripresa abbiamo perso i nostri due attaccanti per infortunio. Successivamente abbiamo rischiato poco anche se ci è stato fischiato contro un rigore altrettanto dubbio. Il mio unico rammarico è il fatto che non siamo riusciti a sfruttare alcune ripartenze a metà secondo tempo. Detto questo ci prendiamo i complimenti e continuiamo a lavorare e a valorizzare i nostri giovani. Ho augurato ai miei ragazzi di tornare a giocare in questo stadio. Sappiamo tutti che il Bari in questa categoria è solo di passaggio. Obiettivi? Facciamo i punti per blindare la salvezza. Ciò che viene dopo sarà tanto di guadagnato".

Sezione: News / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 18:15
Autore: Francesco Serrone