Termina 3-0 il match del 'Degli Ulivi' tra Fidelis Andria e Ostuni.

Il primo tempo comincia con le due squadre che nei primi minuti giocano a centrocampo. Al 6’ l’arbitro concede un calcio di rigore alla Fidelis Andria per l’atterramento in area di Colucci. Dal dischetto si presenta Moscelli che non sbaglia. Al 16’ gli azzurri raddoppiano con Colucci che devia in rete una punizione battuta da Zotti. La reazione dell’Ostuni non arriva e cosi la Fidelis al 27’ si porta sul 3-0 con un colpo di testa di Albrizio. Al 35’ arriva la prima vera azione da goal degli ospiti con Volpicelli che ci prova da buona posizione ma Sansonna para senza problemi. Dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

La ripresa inizia con la Fidelis che subito ci prova con Moscelli, ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa. Nei minuti che seguono l’Ostuni cerca di mettere in difficolta la retroguardia azzurra senza riuscirci. Al 67’ gli ospiti provano a diminuire lo svantaggio con una deviazione da distanza ravvicinata di Ciamaritano, ma Sansonna controlla la palla senza problemi. All’86’ i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Lavopa. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia.

Buona gara quella di oggi per la Fidelis che batte senza problemi l’Ostuni. Ora gli azzurri dovranno concentrarsi sulla prossima trasferta in quel di Casarano

TABELLINO:

Fidelis Andria (4-4-1-1): Sansonna; Lavopa, Abruzzese (76’ De Santis), Colangione, Colucci; Serri (45’ Grieco), La Fortezza, Riontino, Moscelli (66’ Cannone); Zotti, Albrizio. In panchina: Di Renzo, Corcelli, Lorusso, Cannone, De Santis, Grieco, Rana. All: Ragno.

Ostuni (4-4-2): Musacco, Andrisano, Camassa, Solidoro, Ciamaritano (82’ Montecasino); Turitto, Arce, Balzano, Urso (69’ Gigante); Volpicelli, Caputo (77’ Miccoli). In panchina: Renna, Gigante, Truppi, Miccoli, Velardi, Montecasino, Krespha. All: Bruni.

NOTE: Ammoniti: 32’ Lavopa; 44’ Turitto, 55’ La Fortezza, 57’ Ciamaritano; Espulsi: 86’ Lavopa; Angoli: 4-3 per l'Ostuni; Recupero: pt 1'; st 3'.

Sezione: Speciale Andria-Barletta / Data: Dom 17 novembre 2013 alle 20:00
Autore: Nicola Massaro