Dopo la gara vinta 2-1 contro il Vieste a parlare per la Fidelis Andria è il tecnico Nicola Ragno che analizza cosi la gara: “Nel primo tempo è stato difficile arrivare nella loro area di rigore perché si sono difesi con tutti gli effettivi. Nel secondo tempo, invece, noi siamo stati bravi a sfruttare i loro errori siglando due reti. Dopo il doppio vantaggio, però, siamo calati e loro sono riusciti a segnare un goal anche se su rigore. Questi errori non dobbiamo commetterli più e spero che il tutto ci sia di lezione. Per quanto riguarda la prestazione dei nuovi sono molto soddisfatto, anche perché non era facile capire gli automatismi della squadra in pochi giorni. Ora dobbiamo lavorare in settimana per migliorare l’intesa tra i calciatori arrivati da poco e il resto della squadra”.

Sezione: Speciale Andria-Barletta / Data: Lun 09 dicembre 2013 alle 19:00
Autore: Nicola Massaro