Basta un'incursione di Scavone al Bari per decidere una gara opaca e povera di emozioni. Un successo poco meritato ma di enorme importanza per l'economia del campionato, che fa così rimanere inalterato il vantaggio di 10 lunghezze dal Catanzaro ad appena 5 gare dalla conclusione. Nel prossimo turno i galletti affronteranno al 'San Nicola' la Fidelis Andria.

95' - Triplice fischio finale

94' - Ancora un'uscita autoritaria di Polverino

93' - Simeri, lanciato da Maita, spreca un'ottima opportunità in ripartenza, calciando addosso a Mengoni

92' - Ammonito Mazzotta per un fallo su Ngom

90' - Quattro minuti di recupero. Prezioso fallo guadagnato da Simeri

90' - Sostituzioni per i padroni di casa: dentro Ngom e Zappa, fuori Grillo e Gelonese. Orlandi si mette con una sorta di 4-2-4

89' - Potenziale opportunità sprecata dal Bari. Ripartenza di Cheddira che però non trova il giusto varco per Simeri, che avrebbe avuto una prateria davanti a sè

87' - Ancora galletti in avanti ma il colpo di testa di Cheddira termina a lato

82' - BARI AVANTI CON SCAVONE. Il centrocampista, entrato da pochi secondi, sfrutta un pallone vagante in area, proveniente da un tiro sporcato di Simeri, e batte l'incolpevole Mengoni

81' - Azione pericolosa del Bari che però non riesce ad andare al tiro prima con Scavone e poi con Cheddira, favorendo l'uscita di Mengoni

80' - Altri due cambi per il Bari: in campo Simeri e Scavone, fuori Antenucci e Maiello

79' - Corner smanacciato dal portiere calabrese

78' - Occasione Bari. Tiro da fuori di Maita deviato in tuffo da Mengoni

76' - Percussione incotrastata di Grillo sulla sinistra e traversone in mezzo per Zibert, che non trova la giusta coordinazione per concludere al volo e la sfera termina alta

72' - Dormita della difesa del Bari, che permette il recupero di Risaliti, bravo a servire Curiale a centro area. L'attaccante controlla e tenta la girata aerea, trovando sulla sua stranda l'ennesima respinta di Polverino

64' - Problemi per Botta, a terra dopo un fallo

61' - Cambio Vibonese. Fuori Spina e dentro Golfo

60' - Doppia sostituzione Bari: out D'Errico e Padoni, in Mallamo e Cheddira

59' - Antenucci si libera di un avversario e appoggia per Mallamo al limite dell'area: conclusione alta

57' - Secondo tempo sulla falsariga del primo, due squadre sottoritmo e troppo timide in fase offensiva

54' - Occasione Vibonese. Spunto di Curiale, che serve Spina e va al tiro. Sicuro Polverino nella presa

48' - Conclusione di D'Errico intercettata da Suagher

46' - Inizia il secondo tempo

0-0 dopo i primi 45 minuti

46' - Fine del primo tempo

45' - D'Errico ad un passo dal vantaggio. Prima conclusione di Antenucci ribattuta, palla al centrocampista che non trova la porta per pochissimi centimetri

40' - Buona triangolazione tra D'Errico e Botta, conclusione dell'argentino ribattuta dalla difesa calabrese

29' - Mischia in area del Bari con Polverino provvidenziale nell'intercettare eventuali pericoli

26' - Attimi di nervosismo tra Botta e Risaliti. Interviene l'arbitro a fare da pacere

18' - Scoppia un petardo vicino a Maita. Il centrocampista rimane stordito per qualche secondo

17' - Ammonito Grillo per un intervento su Maita

14' - Si fa vedere il Bari. Tiro ribattuto di D'Errico, Maita poi cerca il cross per Paponi e i difensori calabresi si chiudono in angolo

11' - Galletti in difficoltà, concessa una punizione dal limite dell'area per un fallo di Maita su Grillo. Alla battuta va Spina che non trova di poco la porta

9' - Ancora Vibonese pericolosa, grande anticipo di Suagher su Paponi e palla a Curiale. L'attaccante calcia da fuori con il mancino trova un grande intervento di Polverino. Sarà corner

7' - Conclusione pericolosa di Corsi da oltre 30 metri. Polverino si distende e intercetta. L'arbitro poi ravvisa un fuorigioco ed interrompe il gioco

1' - Inizia la gara, possesso al Bari

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Bari. Galletti alla ricerca della quarta vittoria consecutiva e l'obiettivo di blindare ulteriormente il primo posto (10 punti di vantaggio sul Catanzaro). Attenzione però alle insidie di un turno sulla carta favorevole, contro un avversario attualmente in difficoltà e nettamente ultimo in graduatoria. Diverse novità nell'undici scelto da mister Mignani con il rientro al centro della difesa di Di Cesare (fuori Gigliotti) mentre sulla trequarti Botta prende il posto di Mallamo. Davanti fuori Cheddira e spazio a distanza di mesi dalla sua ultima apparizione dal primo minuto a Paponi.

Le formazioni ufficiali:

Vibonese (4-3-1-2): Mengoni; Corsi, Suagher, Risaliti, Polidori; Basso, Zibert, Gelonese; Grillo; Spina, Curiale. All. Orlandi

Panchina: Curtosi, Marson, Alvaro, La Ragione, Ngom, Bellini, Blaze, Panati, Cattaneo, Carosso, Golfo, Zappa

Bari (4-3-1-2): Polverino; Celiento, Terranova, Di Cesare, Mazzotta; Maita, Maiello, D’Errico; Botta; Antenucci, Paponi. All. Mignani

Panchina: Plitko, Gigliotti, Bianco, Simeri, Cheddira, Lambiase, Misuraca, Pucino, Scavone, Rana, Daddario, Mallamo

Arbitro: Simone Galipò di Firenze

Assistenti: Antonio Lalomia di Agrigento e Stefano Camilli di Foligno

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 20 marzo 2022 alle 14:30