Finale convulso al 'Rigamonti' di Brescia, dove questa sera è andato in scena il ritorno dei playout tra rondinelle e Cosenza. Il caos scaturisce pochi minuti successivi alla rete dell'1-1 ospite di Meroni di testa in mischia al 95', culminata da un'invasione di campo dei supporter biancocelesti e condita dal lancio di petardi e fumogeni, che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita, facendo rifugiare entrambe le squadre negli spogliatoi. Dopo oltre mezz'ora, caratterizzata dall'intervento della polizia, il direttore di gara ha ritenuto che non ci fossero le condizioni per terminare la sfida (circa un minuto da giocare), fischiando il triplice fischio finale.

Adesso la palla passa al Giudice Sportivo che confermerà l'epilogo del campo e determinerà la retrocessione del Brescia.