Termina con un pareggio la prima uscita del Bari al San Nicola. Dopo lo scossone iniziale causato dall'eurogol di Bombagi, i biancorossi sono riusciti a risalire la china e creare parecchie occasione da rete, mancando però in lucidità e precisione. Solo a metà ripresa è giunto il meritato pari di Celiento, seguito poi dall'incredibile chance mancata da Marras. La prossima sfida dei gallletti è ora in programma mercoledì sul terreno della Cavese.

94' - Triplice fischio finale

93' - Ultimo tentativo del Bari che si spegne nell'uscita bassa di Lewandowski

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Grande agonismo e tensione in questi ultimi istanti di gara

87' - Ciofani commette fallo su Bombagi e protesta in maniera troppo veemente con il guardalinee, beccandosi il giallo

85' - Il Teramo si fa rivedere in avanti ma Mungo svirgola al momento della battuta a rete. Potenziale palla gol per gli ospiti

84' - Lewandowski smanaccia sul cross basso di Marras

84' - Ammonito Viero per un fallo tattico su Antenucci

81' - Il Teramo sostituisce Ilari con Viero

79' - Due cambi per i galletti: Maita e D'Ursi fanno spazio a De Risio e Semenzato.

76' - Bari sempre in assetto ultraoffensivo. Sarà un finale di gara caldissimo

74' - Ammonito Lollo

73' - Cambio Teramo: Mungo per Pinzauti

71' - Incredibile errore di Marras. L'attaccante, dopo una serie di chiusure non perfette dei difensori del Teramo, si ritrova solo in area ma invece di concludere a rete da distanza ravvicinata, tenta un'ambiziosa rovesciata, che sfiora la traversa e termina alta

68' - D'Ursi va via sulla trequarti e tenta la conclusione a giro: la sfera sfiora i pali della porta del Teramo e termina sul fondo

65' - Il Bari ora ci crede, grande pressione della formazione di Auteri

64' - Bombagi ammonito

63' - RETE DI CELIENTO. Difesa ospite scoperta sulla punizione battuta rapidamente da Maita. Marras va via sulla destra e mette al centro un cioccolatino su cui il difensore insacca a porta sguarnita

62' - Entra Di Francesco per Ferreira Costa mentre per il Bari, Candellone rimpiazza Bianco. Galletti a trazione offensiva, schierati con il 4-2-4

61' - Su azione d'angolo, sponda di Sabbione per Celiento, che in mezza rovesciata sfiora l'incrocio di pali

57' - Errore in disimpegno di Di Cesare, rimedia Frattali in uscita

55' - RImane a terra Arrigoni, entrano i sanitari in campo

54' - Ammonito Ilari

51' - Ancora un'opportunità per il Bari. Sabbione prova la deviazione sulla punizione di Marras ma viene ostacolato da un avversario e la palla termina sul fondo

47' - Bombagi tenta la fortuna da fuori: palla alta

47' - Subito pericoloso il Bari. Prima Marras si guadagna un angolo e sugli sviluppi, Celiento non trova la deviazione vincente

46' - Inizia il secondo tempo

Subito un cambio deciso da Auteri: Lollo sostituisce Corsinelli. Ora il Bari passa alla difesa a 4 con Celiento, Perrot

Bari sotto di un gol dopo i primi 45 minuti. Decisivo, al momento, l'eurogoal di Bombagi, lasciato però troppo libero nella circostanza. La formazione biancorossa ha reagito senza però trovare il pari. Tante le occasioni fallite, la più grande nel finale è capitata sui piedi di Antenucci, che si è fatto ipnotizzare da Lewandowski

46' - Niente recupero, fine della prima frazione

44' - Marras cade in area e chiede un rigore. Niente da fare per il sig. Bitonti

43' - Retropassaggio folle di Diakite che libera Antenucci davanti al portiere. L'ex Spal preferisce la potenza alla precisione e spara su Lewandowski. Che occasione per il Bari!

40' - Conclusione altissima di Antenucci, ben liberatosi dopo una rimessa laterale di Ciofani

37' - Lewandowski con un errato disimpegno, regala un angolo al Bari. Nulla di fatto sulla battuta

31' - Bel dialogo tra Costa Ferreira e Pinzauti, che si fanno beffe della difesa biancorossa. Bravo però Sabbione ad anticipare l'attaccante al momento della battuta a rete

30' - Momento confuso della partita

26' - Sul corner seguente, testa di Sabbione e palla di poco a lato. Terza occasione di fila per la formazione di Auteri

25' - Ancora galletti vicini alla rete. Cross teso di Di Cesare e girata di testa di Antenucci: grande colpo di reni di Lewandowski. Sarà angolo

19' - Marras vicinissimo al pari. Splendido filtrante di Corsinelli ma l'attaccante, giunto in area, strozza troppo la conclusione e finisce sul fondo

18' - Tiro da fuori di Antenucci, blocca ancora il portiere ospite

17' - Punizione per il Bari e testa di Sabbione, che costringe Lewandowki ad una bella parata. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco

13' - Ritmi di gara molto elevati

10' - Buco di Diakite e salvataggio in extremis di Piacentini su Marras, che sarebbe stato solo davanti al portiere

8' - Dopo un inizio shock il Bari cerca di avanzare il proprio baricentro

5' - Fallo da dietro di Piacentini su Antenucci e rischia il giallo

2' - Ospiti in vantaggio. Super gol di Bombagi, che recupera palla e scaglia un bolide dai 25 metri su cui Frattali non può nulla

1' - Subito in avanti il Teramo, che prova a sorprendere i padroni di casa

1' - Inizia il match, palla ai galletti

15:00 - Le squadre entrano in campo

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Teramo, seconda giornata del Girone C di Serie C. La formazione di mister Auteri è chiamata a confermare quanto fatto vedere di buono in Coppa Italia in casa della Spal. Stavolta ci sono però sul piatto i 3 punti contro una squadra che alla prima giornata ha sorpreso il Palermo, altra big del campionato. Un solo cambio rispetto alla formazione vittoriosa a Francavilla Fontana, con Corsinelli che rimpiazza l'infortunato D'Orazio.

Le formazioni ufficiali di Bari-Teramo:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Sabbione; Ciofani, Maita, Bianco, Corsinelli; Marras, Antenucci, D'Ursi. All.Auteri

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Perrotta, Minelli, De Risio, Lollo, Andreoni, Semenzato, Candellone

Teramo (4-2-3-1): Lewandowski; Lasik, Piacentini, Diakitè, Tentardini; Santoro, Arrigoni; Ilari, Bombagi, Costa Ferreira; Pinzauti. All. Paci

A disposizione: Valentini, Iotti, Trasciani, Di Francesco, Celentano, Mungo, Viero, Birligea

Stadio: San Nicola

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Luca Valletta di Napoli

IV Uomo: Cristian Robilotta di Sala Consilina