Vittoria al cardiopalma per i biancorossi che riescono a ribaltare una partita incredibile all'ultimo minuto di gioco. Una reazione di carattere nel finale dopo una prestazione per larghi tratti incolore. Decisivi stavolta i cambi di Cornacchini con Ferrari assolutamente decisivo. Nel prossimo turno i biancorossi se la vedranno con la Reggina, nel posticipo di lunedì 16 settembre.

94' - ANTENUCCI SEGNA E FINISCE LA GARA

93' - CALCIO DI RIGORE PER IL BARI. Ferrari va alla conclusione ma viene ribattuta dalla mano di Gigli

90' - Concessi quattro minuti di recupero

89' - Fuori Marcheggiani dentro De Paoli

88' - Biancorossi vicinissimi al vantaggio. Ottimo suggerimento di Ferrari per D'Ursi, che all'interno dell'area piccola non trova la deviazione vincente

85' - Bari all'assalto, il Rieti non riesce più ad uscire

83' - Ammonito Palma dopo un intervento in ritardo a centrocampo su Di Cesare

81' - In questo momento i galletti sono schierati con il 4-2-4 mentre i padroni di casa con un 5-3-1

78' - PAREGGIO DEL BARI: FERRARI. Dopo una serie di batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, l'ex Piacenza supera Pegorin in girata

76' - Rieti si copre: fuori Beleck e dentro Marino

75' - Ancora una potenziale chance sprecata dal Bari: Antenucci calcia malissimo un calcio di punizione

73' - Si gioca il tutto per tutto Cornacchini: dentro Awua e Floriano, fuori Hamlili e Terrani

72' - ESPULSO TIRELLI. Bruttissima e pericolossisima entrata ai danni di Hamlili

69' - Provvidenziale chiusura di Di Cesare su Beleck

66' - Ci prova D'Ursi: parla centrale

64' - Terza sostituzione Bari: in Ferrari fuori Kupisz. Galletti con il 4-3-1-2: Terrani mezzala e D'Ursi dietro le punte. Un cambio anche in casa Rieti con Tiraferri che rimpiazza Esposito

60' - Non un buon inizio di secondo tempo per il Bari. Zero occasioni create e tanta confusione

55' - Subito un bello spunto di D'Ursi, Esposito lo mette giù e viene ammonito

54' - Cambia Cornacchini: dentro Corsinelli e D'Ursi al posto di Costa e Simeri (autore di una prova davvero incolore)

53' - Il calcio piazzato di Palma termina lontano dallo specchio della porta

51' - Seconda ammonizione Bari: Di Cesare stende Guiebre

49' - Punizione di Tirelli dai 30 metri ma Frattali è attento e blocca

47' - Ammonito Terrani per un fallo tattico su Palma

46' - Riprende la gara. Biancorossi in campo con gli stessi undici

Un primo tempo assolutamente sottotono da parte del Bari. Gli uomini di Corancchini hanno provato a fare la partita ma non sono mai riusciti ad impegnare seriamente il portiere Pegorin. Un Rieti compatto e ben organizzato è riuscito a sfruttare al meglio l'occasione del rigore, che però non sembrava così netto. Nella ripresa ci vorrà una squadra completamente diversa come atteggiamento e velocità di gioco per ribaltare il risultato.

45' - Niente recupero, termina la prima frazione: Rieti avanti

39' - Punizione di Terrani e testa di Simeri: palla alta

37' - Bianco ci prova al volo: palla in curva

35' - Immediata reazione biancorossa. Bel cross sul secondo palo di Terrani per Kupisz, che manca la sfera in scivolata per pochi centimetri

34' - Rieti in vantaggio. Marcheggiani spiazza Frattali

33' - RIGORE PER IL RIETI. Giudicato falloso un intervento di Sabbione. Altra decisione dell'arbitro che lascia qualche perplessità

27' - Bella discesa di Sabbione ma conclusione da dimenticare dai trenta metri

23' - Angolo per i galletti e grande uscita di Pegorin su Di Cesare, che aveva addomesticato una bella palla in area di rigore

20' - Prende campo il Rieti dopo un inizio sofferente

15' - Antenucci, servito da Simeri, va a segno ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Qualche dubbio sulla decisione dell'assistente di gara

14' - Girata di Simeri dopo una sponda area di Perrotta: conclusione alta

13' - Duro intervento di Zanchi su Hamlili: primo giallo della gara

8' - E' il Bari a fare la partita con il Rieti rintanato nella propria metà campo

6' - Prima chance per i biancorossi. Simeri va al tiro dal limite dell'area: troppo debole e centrale, para Pegorin

1' - Gara al via, al Bari il primo possesso

- Squadre in campo, a breve l'inizio della partita

Buon pomeriggio e benvenuti da Gianmaria de Candia per la diretta testuale di Rieti-Bari, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie C Girone C. I galletti sono in cerca di riscatto dopo l'incredibile tonfo interno contro la Viterbese. Tante novità decise da mister Cornacchini, che sorprende tutti e schiera la squadra con un inedito 3-5-2 (molto dipenderà però dalla posizione di Terrani). Dentro dal primo minuto, quindi, Perrotta, Bianco e Simeri. Modulo speculare anche per il Rieti, con davanti la coppia Beleck e Marcheggiani. Il calcio d'inizio è previsto alle ore 15:00 sul terreno dello Stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Hamlili, Bianco; Terrani, Costa; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Berra, Esposito, Corsinelli, Awua, Schiavone, Scavone, D'Ursi, Floriano, Ferrari, Neglia. All. Cornacchini

Rieti (3-5-2): Pegorin; Aquilanti, Gigli, Zanchi; Palma, Zampa, Tirelli, Esposito, Guiebre; Beleck, Marcheggiani.

A disposizione: Addario, Bartolotta, Bellopede, Del Regno, De Paoli, De Sarlo, Granata, Lazzari,  Marino, Poddie, Sette, Tiraferri. All. Mariani

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto

Assistenti: Francesca Di Monte di Chieti e Stefano Lenza di Firenze.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 08 settembre 2019 alle 14:00
Autore: Gianmaria De Candia